论坛首页 广州恒大 夺冠了

夺冠了

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{593 | number}}

用了两年多,久违的时间,恒大再夺冠,这是多么值得祝贺的话题,在少打一人的情况下,还频频进球,使人看出,冠军队的威力,不止整体技术战养好,进球也疯狂,在强队申花面前,以少打多,一点也不吃亏,还取得金子般的进球。许家印乐了,因为他投资的球队,冠军跟随,全中国人乐了,因为他们,又看到不可一世的恒大,全世界人乐了,因为恒大攻势足球,引领足球,走上时代的巅峰。而最幸福的,属于球员了,他们染指冠军,奖金翻倍,在寒夜的冬天里,他们的理想是热的,而留洋,成为球员,永久提到的热题,去西班牙镀金,不是最佳射手,也是最佳球员,因为那里,有等着他们去提升的希望,因为那里,是中国人踢球的天堂,使人充满生机,满是期待,使人蜕变,成为炙手可热的球员,并在外国人的眼里,看到真实的中国足球腾飞。

举报 1楼 2019-12-01 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你名字,你这是在高级黑?

举报 2楼 2019-12-01 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好酸呀

举报 3楼 2019-12-01 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是上港球迷?

举报 4楼 2019-12-01 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

WBW11 发表于 2019-12-01 18:57
看你名字,你这是在高级黑?

我一点也不黑,就是人生,太多彩了,若你做不了包公,就做一个白种人,那你的人生,就不会被涂黑。

举报 5楼 2019-12-01 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我要去大理 发表于 2019-12-01 18:57
你好酸呀

有酸楚,才有历练的人生,现在苦点,将来幸福。冀望苦与痛,与你绝缘,在快乐的日子里,你心里有祖国。

举报 6楼 2019-12-01 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦不错奥 发表于 2019-12-01 18:58
你是上港球迷?

上海上港,缺了武磊,踢球狠不起,以致在争冠上,也处于劣势。我与你一样,爱上海那片繁荣,但受不了上海人的高傲,爱上海那片美景,可偏偏打动不了鲁迅给人的深明大义,爱上海前瞻的文化,然而知识分子,都是带眼识人。

举报 7楼 2019-12-01 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{593 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: