论坛首页 猛龙 为什么走了小卡伤了洛瑞,猛龙依旧能豪取东部第二?

为什么走了小卡伤了洛瑞,猛龙依旧能豪取东部第二?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2936 | number}}

今天猛龙坐镇主场大胜前来造访的西区劲旅犹他爵士,此役过后排名升至东部第二,同时豪取七连胜。如果你认为这是卫冕冠军应该有的战绩,那么还得了解FMVP伦纳德已经离队,而且核心后卫洛瑞正在养伤的事实。

虽然和夺冠时阵容相比,猛龙少了三大主力(还有一位是3D侧翼丹尼-格林),可他们在常规赛依然是一支威猛之师。最快进步球员西亚卡姆继续成长,打出了全明星级别的数据,范弗利特完美顶上洛瑞空缺,场均得分接近20,其他主要轮换如鲍威尔等,也做出了重要贡献。

其实猛龙从来不差常规赛战绩,从德罗赞时代起,他们的常规赛排名几乎就没跌出东部前四过。关键是看季后赛,伦纳德来之前年年被詹姆斯淘汰,上赛季没有小卡也难过雄鹿关。如今在缺少了伦纳德后,他们还能走多远呢?

举报 1楼 2019-12-02 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为实力就是东部最好的之一

举报 2楼 2019-12-02 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是强啊,哪有为什么

举报 3楼 2019-12-02 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

有个西亚卡姆

举报 4楼 2019-12-02 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实猛龙一直不差,只是缺了一口气!本来莱昂纳德是那口气,现在走了莱昂纳德,这口气却没有断

举报 5楼 2019-12-02 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以伦纳德是躺的

举报 6楼 2019-12-02 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

胡说,上赛季联盟第一人单核夺冠

举报 7楼 2019-12-02 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实之前就是被詹姆斯统治着 不然猛龙在季后赛能走更远 并不像别的队说是常规赛猛季后赛划水

举报 8楼 2019-12-02 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

1.经过上赛季总冠军的洗礼,全队上下提升到了另一个层次,打球的心态都不一样了 2 球员阵容的不同,现在的首发阵容和德罗赞时期完全不一样,矮个控卫范乔丹和鲍威尔提上来效果不错,命中率高,突破速度快,小加负责防守大闸,西卡有了全明星的实力,这都是进步 3现在的阵容进攻防守都不虚,等洛瑞回来,最少季后赛二轮,而且薪金空间大,引援如果得当,三到五年内再度冲击总冠军也不是什么难事。

举报 9楼 2019-12-02 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你只是被詹姆斯横扫猛龙多少年蒙蔽了,猛龙只是差当家球星,比如德罗赞不行所以一直干不过詹姆斯。但是前几年排名一直考前

举报 10楼 2019-12-02 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹走了,猛龙就崛起了

举报 11楼 2019-12-02 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这下承认纳斯有水平了吧

举报 12楼 2019-12-02 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实德罗赞硬仗实力不行也是一方面,他不是攻防一体的球星

举报 13楼 2019-12-02 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可垃圾吧倒吧,詹姆斯在的时候,猛龙常规赛也是东部前二。现在没打季后赛,看不出来猛龙能走多远。

举报 14楼 2019-12-02 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可垃圾吧倒吧,詹姆斯在的时候,猛龙常规赛也是东部前二。现在没打季后赛,看不出来猛龙能走多远。

举报 15楼 2019-12-02 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄学吧,总冠军加成,勇士的开端谁能想到。?

举报 16楼 2019-12-02 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为伤了洛瑞

举报 17楼 2019-12-02 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿了总冠军气质蜕变了,气场变强了

举报 18楼 2019-12-02 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是冠军加成,走了冠军基因,一支球队就有了韧性。

举报 19楼 2019-12-03 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

王洁airen 发表于 2019-12-02 16:00
其实猛龙一直不差,只是缺了一口气!本来莱昂纳德是那口气,现在走了莱昂纳德,这口气却没有断

断没断还得看季后赛,不过上赛季夺冠之后肯定能提气。至少比以前强了

举报 20楼 2019-12-03 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙哪年常规赛不猛?

举报 21楼 2019-12-03 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说了,因为他们有小卡

举报 22楼 2019-12-03 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

有范乔丹,西卡,洛瑞,内战有强大的小加,18卡等人,轮换阵容也不差。

举报 23楼 2019-12-10 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2936 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: