论坛首页 马刺 风烛残年 孤独的王者

风烛残年 孤独的王者

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1220 | number}}

当圣城精英蒂姆,阿根廷长发少年马努和法国跑车傻帕相继的退出历史的舞台,圣安东尼奥国际纵队的战绩,自此成为了队史历史的分水岭。

这一场又一场的失利打破了多年的队史记录,面对东西部的豪门陋室,摆在球队面前的困难是一坎高过一坎,然无力回天。

此刻,瞩目吧友们上传的照片,埋头静思的老爷子,在繁华盛世的背后,是多么的孤寂落寞凄凉!

军人出身的背景,拥有过辉煌的战绩,在NBA的世界里,桃李满天下,如今却独自承受着漫天的maming……

何日王者归来?何时明月清风?

NBA,体育的世界,请远离Politics!请多一点人间温情!

庚子冬日之尾,天寒地冷。祈祷人性的光辉照耀我们前进的旅程,开启属于我们崭新的世界,迎接那美妙的2020🔔……

在此,感谢生命中的那些虽未谋面,却时时陪伴的有缘有爱的刺米朋友们!㊗️大家前程锦绣!万事顺意!

迈着沉重的脚步👣,让我们穿越时空,穿越黑暗,刺破黎明……

举报 1楼 2019-12-02 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺估计进不了季后赛了

举报 2楼 2019-12-02 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰洛特11 发表于 2019-12-02 23:24
马刺估计进不了季后赛了

没关系哈!要学会坚强!

举报 3楼 2019-12-02 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

还舔?

举报 6楼 2019-12-03 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

放眼未来……随你丧!

举报 9楼 2019-12-03 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥,这节骨眼上还是不要放老鬼的文章出来。莫磊,校花,火箭的消息都被屏蔽了,老酒鬼突然间就成了发泄口了。

举报 10楼 2019-12-03 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

皓首匹夫苍髯老贼

举报 13楼 2019-12-03 19:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

还不死

举报 15楼 2019-12-04 08:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

两边的椅子,GG?

举报 16楼 2019-12-04 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前我尊敬的老者,想不到是一个自以为是,不知廉耻的老猪!

举报 18楼 2019-12-04 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: