论坛首页 切尔西 切尔西是否成为英超颜值担当大队了?

切尔西是否成为英超颜值担当大队了?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{934 | number}}

曾几何时,切尔西一直是黑又硬的代表,现如今风向好像有点变了,帅哥越来越多,大家认为英超颜值担当大队是哪队?我觉得蓝军可以一战

目前阵中颜值较高的有芒特,普利西奇,凯帕,吉鲁,阿隆索,科娃,若鸟,阿紫,克里斯滕森等等都不错,帅哥已经占据半壁江山,加上主帅兰帕德也是帅哥一枚。对英超其他球队颜值没有太多关注,个人觉得切尔西可以称作目前英超颜值担当了。

黑人中亚伯拉罕,艾莫森,齐克等等也算黑人中颜值不错的,黑又硬也还有里斯詹姆斯,托莫里,坎特等等,蓝军一改过去黑又硬粗活绣起花来了。

目前蓝军能稳住前四是最好的,欧冠末轮取胜即出线,主动权在自己手里,这个赛季保住前四和欧冠进入十六强就是成功,能更进一步当然最好。下赛季想取得更好的成绩的话重磅引援必不可少,目前传言的左边卫奇尔维尔,边锋扎哈都是非常理想的选择,都是英超老手,实战经验丰富,佩德罗年纪大了扎哈进来与威廉竞争的话非常完美。左边一直是痛点之一,阿隆索和艾莫森都缺点意思。中卫真的急需一个候选,阵中可以考虑出手一个,但当下转会市场中大牌难寻,继续沿用现有中卫是大概率事件,只有期待吕迪格早日康复和托莫里,祖玛能够成长快一些吧!

明年想要争夺英超冠军的话,锋线一个亚伯拉罕肯定是不够的,目前蓝军的配置是青春不迷茫,但争冠又有不小的差距,一步步来吧,看阿布的了!!!

举报 1楼 2019-12-06 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

颜值分享

举报 2楼 2019-12-06 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

与蓝色相关

举报 3楼 2019-12-06 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是觉得尤文最帅

举报 4楼 2019-12-06 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝军的过去与现在

举报 5楼 2019-12-06 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

弹捏博 发表于 2019-12-06 10:01
我还是觉得尤文最帅

尤文的确帅哥多,总裁,拉姆塞,皮亚尼奇,迪巴拉等等,太多了!!

举报 6楼 2019-12-06 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

大G

举报 7楼 2019-12-06 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬窗提前引援,爽啊

举报 8楼 2019-12-06 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

石沉大海

举报 9楼 2019-12-07 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

和颜值本身关系不大,就是白人比以前多了而已。皇马不喜欢引进黑人球员也是这个原因

举报 10楼 2019-12-08 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

Cavaro 发表于 2019-12-08 12:15
和颜值本身关系不大,就是白人比以前多了而已。皇马不喜欢引进黑人球员也是这个原因

也说明白人耐看些。黑又硬看着挺血性

举报 11楼 2019-12-08 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

于蓝于火00 发表于 2019-12-06 10:09
尤文的确帅哥多,总裁,拉姆塞,皮亚尼奇,迪巴拉等等,太多了!!

c罗皮亚尼奇 突然冒出个基耶利尼我有点不适应

举报 12楼 2019-12-13 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{934 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: