论坛首页 鹈鹕 球哥打得很好,为什么还有那么多人黑呢?

球哥打得很好,为什么还有那么多人黑呢?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1407 | number}}

从夏季联赛开始关注球哥,当时被那几记长传给裤子吗的球给吸引了,从此一发不可收拾,当时真的以为球爹说的是真的,他会带领球队走出来,但一直没打出来,直到交易了,可能对球哥是件好事,金特里毕竟是一个炮轰体系的教练,炮轰没有一个好的1号位是玩不转的,但是表现还是不是很好,今天这场除了失误以外其他的表现都相当不错了,但是为啥还能有这么多人喷呢,可能真的是讨厌一个人不需要理由吧

莺歌也是一样从第三年全明星开始表现直线上升的,莺歌没打出来之前也是好多人冷嘲热讽,还是希望黑二少的人少一点,喜欢球哥性格和球风的人多一些吧。

举报 1楼 2019-12-06 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要还是没打出来才被质疑吧

举报 2楼 2019-12-06 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得球爹给他招了不少的黑,当年天天说他能秒天秒地秒空气,结果打了2、3年了连球队主力都不是,这样的反差肯定会被人嘲讽的

举报 3楼 2019-12-06 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全因为他爹。对他的期望本来就高,没达到期望,肯定要说他。

举报 4楼 2019-12-06 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说竞技体育菜就是原罪吧,莺歌之前打得差的时候也是被称为水货各种喷。这赛季在鹈鹕打出来后,之前的质疑者都“真香”了

举报 5楼 2019-12-06 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们在干嘛,我在给蚂蚁配眼镜

举报 6楼 2019-12-06 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不准,玻璃

举报 7楼 2019-12-06 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

大多数他爹招来的,他的为人倒是谦逊,低调。

举报 8楼 2019-12-06 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

他爹欠的喷,他帮着还了

举报 9楼 2019-12-06 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: