论坛首页 掘金 时隔两周再出场,动作美如画,波特应该得到更多上场时间?

时隔两周再出场,动作美如画,波特应该得到更多上场时间?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2111 | number}}

今天掘金客场大胜纽约尼克斯,使得小迈克尔-波特得到了久违的出场时间。这是他近两周第一次亮相,最终三分线外3投2中拿到6分,干拔动作十分美如画。

虽然垃圾时间的表现没有太大参考价值,但以波特的天赋和掘金锋线缺少进攻火力的事实,球队应该给予这位天才新星更多的发挥空间。目前三号位的巴顿打法比较独,防守时因为身体太瘦弱,成为强队得分手针对的一个弱点。

波特高中时被誉为全美最佳球员,大学时因为椎间盘突出只打了三场比赛,并且缺席了新秀赛季全部比赛。但波特本赛季初次亮相就8投5中砍下15分,只是掘金主帅相对比较保守,没有给他更多展现才华的机会。

举报 1楼 2019-12-06 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

他应该还需要一段时间适应NBA的对抗和节奏

举报 2楼 2019-12-06 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

他打球跟阿杜有几分相似

举报 3楼 2019-12-06 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是掘金的X因素吧,打出来绝对血赚

举报 4楼 2019-12-06 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

差点都要忘了这号人了

举报 5楼 2019-12-06 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望他打出来

举报 6楼 2019-12-06 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前名气好大的,好像全美第一高中生

举报 7楼 2019-12-06 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只知道达文波特

举报 8楼 2019-12-06 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄曼巴罗伊的门徒

举报 9楼 2019-12-06 17:33 发表于直播吧PC网页版 回复

在密苏里大学哥伦比亚校区学习期间,吃饭碰到过他,腿真长,身材真高!

举报 10楼 2019-12-06 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

79victorr 发表于 2019-12-06 17:32
我只知道达文波特

不了解奥托波特么

举报 11楼 2019-12-07 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{2111 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: