论坛首页 切尔西 冬窗这1.5亿,蓝八会怎么花

冬窗这1.5亿,蓝八会怎么花

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{7072 | number}}

该死的FFP终于上诉成功给我们解禁了,不过这也不算坏事,给了一众年轻人诸多机会的情况下,反倒可以酌情补强了

首先我觉得中前场没必要买人了,几个小妖状态都起伏不定,亚伯拉罕、奥多伊、奇克、普利西奇、芒特、巴克利等等,有他们在的话,进攻火力不会差,而且年轻人正好适合让蓝八雕琢,锋线想引援除非钱全部砸一个大牌,不过市面上目前好像也没合适的

中后场的话,主要还是后卫线,一个中后一个左后,库利巴利可以考虑下,那不勒斯正乱着,有机会浑水摸鱼用低一点的价格拿下,另外考虑下坎特需不需要替补。还有另一种选择就是大价钱去撸博格巴,都说博格巴搭配坎特时就是最佳中场之一,现在我们有坎特了,想一下博格巴也是没问题的,况且蓝八本就是这个位置出身,肯定更懂得如何带好这个类型的球员

举报 1楼 2019-12-06 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

库利巴利基本上把钱花差不多了

举报 2楼 2019-12-06 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我个人觉着库里巴利不是最理想的引援目标,首先没有个一亿估计拿不下来,再说我们有鲁迪格 祖马 托莫里 藤森,虽然前半个赛季祖马托莫里有点坑,但是年轻人吗,总要有个过程,不是谁一上来就很厉害的,祖马现在表现越来越好,库里巴利来了必然会走一个中卫

举报 3楼 2019-12-06 20:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇尔维尔一定要签

举报 4楼 2019-12-06 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴就算了吧,我车的颜值配不上他

举报 5楼 2019-12-06 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰帕德的腿

举报 6楼 2019-12-06 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

买自己?

举报 7楼 2019-12-06 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

好男人前途无量 发表于 2019-12-06 20:16
我个人觉着库里巴利不是最理想的引援目标,首先没有个一亿估计拿不下来,再说我们有鲁迪格 祖马 托莫里 藤森,虽然前半个赛季祖马托莫里有点坑,但是年轻人吗,总要有个过程,不是谁一上来就很厉害的,祖马现在表现越来越好,库里巴利来了必然会走一个中卫

考虑下维拉的格拉利什。

举报 8楼 2019-12-06 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

买一个有潜力的中后卫。培养一半年就成才了

举报 9楼 2019-12-06 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西现在青春风暴的思路挺好的,补强有经验丰富的老人带带新人就行了吧,比如30岁以上接近退役的大满贯球员,也乐意轮换的就很好。 剩下的继续淘换和培养年轻人。

举报 10楼 2019-12-06 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接砸桑乔违约金!最好的防守是进攻

举报 11楼 2019-12-06 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱斯特城的人估计不会放,毕竟这成绩,怎么也得赛季结束。最好的选择是托比,一个中卫就够了,前锋那边不放人也不用引进先吧

举报 12楼 2019-12-06 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行的粽鹿 发表于 2019-12-06 21:08

前场人已经够多了  来了讲真出场位置不太够分   吉鲁必走  总不能把威廉和佩刀也卖了  一个老将都不留吧   

举报 13楼 2019-12-06 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色的神灯 发表于 2019-12-06 21:10
前场人已经够多了  来了讲真出场位置不太够分   吉鲁必走  总不能把威廉和佩刀也卖了  一个老将都不留吧   

豪门重来不嫌进攻球员多,参考巴萨,曼城,皇马的锋线

举报 14楼 2019-12-06 21:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在2.5亿中高配也就两三个人了,买顶配一个就基本花完了。

举报 15楼 2019-12-06 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴要不起

举报 16楼 2019-12-06 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我毛的圈罗要不要看看?

举报 17楼 2019-12-06 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬天除了去四大联赛中游球队淘宝,或者法甲比甲东欧挖人其它地方没什么选择。这就要考验球探的眼光和大姐头的谈判了。缺什么球队方面肯定会判断,年轻人有潜力应该不会荒废掉。最有可能的会引进5000w以下这种球员,过亿转会冬天不会发生。

举报 18楼 2019-12-06 21:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

rube仔 发表于 2019-12-06 20:57
考虑下维拉的格拉利什。

他可是队长+核心,放走了维拉可能保级无望了

举报 19楼 2019-12-06 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

给个名字 C罗

举报 20楼 2019-12-06 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行的粽鹿 发表于 2019-12-06 21:12
豪门重来不嫌进攻球员多,参考巴萨,曼城,皇马的锋线

关键是比起锋线   后防线的问题更大啊   豪门人才多是因为人家每年的目标都是双线争冠啊   我车估计还要沉淀一两年   

举报 21楼 2019-12-06 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

恰尔汗奥鲁2000万,苏索3000万,凯西2000万,r罗2000万,卡拉布里亚1500万,嗯,剩下4500万就不用这么伤脑筋了

举报 22楼 2019-12-06 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

起码买一个中后卫和左边后卫

举报 23楼 2019-12-06 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以来中国投资房产

举报 24楼 2019-12-06 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

直接砸那不勒斯的库利巴利啊!

举报 25楼 2019-12-06 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌木弟弟加登贝莱打包1.5亿带走

举报 26楼 2019-12-06 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

红血黑瞳 发表于 2019-12-06 22:01
恰尔汗奥鲁2000万,苏索3000万,凯西2000万,r罗2000万,卡拉布里亚1500万,嗯,剩下4500万就不用这么伤脑筋了

这都什么层次的球员啊。买人怎么也得奇尔韦尔,桑乔,博格巴啊。这些半吊子买来不如不买。

举报 27楼 2019-12-06 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

好男人前途无量 发表于 2019-12-06 20:17
奇尔维尔一定要签

1.5亿英镑,可以买好多小妖。不就建议买大牌。

举报 28楼 2019-12-06 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

好男人前途无量 发表于 2019-12-06 20:16

除了吕迪格,后面都得换,目前朝留下的记战术踢法,加上兰帕德也是这种踢法。后卫不会出球,就是跟利物浦和曼的最大差距

举报 29楼 2019-12-06 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

bluetank 发表于 2019-12-06 23:07
1.5亿英镑,可以买好多小妖。不就建议买大牌。

买小妖自己出租的里面去找就行了

举报 30楼 2019-12-06 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

独行的粽鹿 发表于 2019-12-06 21:08

目前车子最严重的是后防线问题,不单单是防守。最主要是个后卫都不会出球,这是跟利物浦和曼城最大的差距,攻防转换后卫出不了球,只在后场倒球,既危险又延缓速度

举报 31楼 2019-12-06 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{7072 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: