论坛首页 体坛风云 天津女排无缘世俱杯四强。

天津女排无缘世俱杯四强。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

世俱杯前天津队要引入国手流言不止,最终天津只去了袁心玥,并且还是带伤的袁心玥,而到底为什么没有引进张常宁,龚翔宇这不得而知,至于天津女排和江苏女排的恩怨情仇不在此讨论。

天津女排除开朱婷并没有绝对的顶级球员,外援胡尔克不见得比龚翔宇强,我们再放眼天津女排,其实一传能力最强的是朱婷,后排保障甚至串联最强的依然是朱婷,天津女排有姚笛,有王媛媛,更有被视为未来女排领军人物的李盈莹,但事实证明在顶级俱乐部面前,天津女排还差很多,而姚笛,王媛媛距离国家队主力队员的水平有一定差距,至于李盈莹,我还是坚持自己的观点,最多达到张常宁的水平。

东京奥运会越来越近,朱婷这次伤病复发是一大隐患,袁心玥在八一队就一直养着伤,天津女排打世俱杯反而要来参赛,还记得上一个杨方旭,赵蕊蕊吗?难道真的想把这么年轻的朱婷,袁心玥也用废了?特别是袁心玥个子高,作为副攻恢复是很慢的。

女排联赛进行到现在各支队伍弱点很明确,今天女排联赛也缩水了,目的也是为了东京奥运会,天津女排引入朱婷也是为了磨合,但天津女排为什么就不放手让李盈莹去接6轮一传?既然是弱点就得练,把朱婷签过去只是当保姆有意义吗?

其他俱乐部也有各自的问题,最终只希望女排姑凉越来越好,东京奥运会有最好状态。

举报 1楼 2019-12-06 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜

举报 2楼 2019-12-06 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

老哥对女排是真爱啊    

举报 3楼 2019-12-06 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年的奥运会  感觉女排要夺冠有难度啊  

举报 4楼 2019-12-06 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡尔克不是上港男足的吗

举报 5楼 2019-12-07 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: