论坛首页 切尔西 冬窗换掉祖马宝宝 实在不能忍了……

冬窗换掉祖马宝宝 实在不能忍了……

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}

赛季打到现在 几场送一个?换个靠谱点的 不然这赛季又白搭了

举报 1楼 2019-12-07 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

祖玛就是个傻逼,除了回传横穿和失误,判断落点,协防就是中超水平,我求求你兰帕德,把祖玛卖了吧

举报 2楼 2019-12-07 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖玛不能打左中卫,逆足他不会踢 兰8为了克里斯滕森,非要祖玛打左边。克里斯藤森这个。。。

举报 3楼 2019-12-07 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑石礁兰帕德 发表于 2019-12-07 22:43
祖玛不能打左中卫,逆足他不会踢 兰8为了克里斯滕森,非要祖玛打左边。克里斯藤森这个。。。

伤病恢复以后脑子也治没了……各种送

举报 4楼 2019-12-07 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

你和两个看球费电球迷说道理没用,

举报 5楼 2019-12-07 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用托莫里更差

举报 6楼 2019-12-07 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2019-12-07 22:59
你和两个看球费电球迷说道理没用,

那些b就知道喷祖玛 不想想旁边站着都是什么东西 带动的吗 0%争顶成功率

举报 7楼 2019-12-08 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖玛一直是右中卫,其实最近表现不错,我感觉托莫里上几场有点飘兰帕德才让他替补,但是换到左边的确是有点不适应,只能等最稳的复出了……话说回来真的没人看直播么?最后一个球明显的是凯帕失误呀

举报 8楼 2019-12-08 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: