论坛首页 切尔西 你们是不看球么?这是凯帕失误

你们是不看球么?这是凯帕失误

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{890 | number}}

唉这他妈不是祖玛失误?凯帕球都传出10几米远了祖玛才知道跑,能不能自己多看看球,不要解说说啥就是啥

举报 1楼 2019-12-07 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯帕效果也一般

举报 2楼 2019-12-07 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是祖马个傻屌……还摊手 有那功夫早追上了 除了身体 一无是处

举报 3楼 2019-12-07 22:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

屁屁船长 发表于 2019-12-07 22:57
就是祖马个傻屌……还摊手 有那功夫早追上了 除了身体 一无是处

直播吧真是啥人都有,人云亦云的,自己看不懂,听到解说员说啥就是啥

举报 4楼 2019-12-07 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

开着拖拉机迎接冬天的到来。 发表于 2019-12-07 23:02
直播吧真是啥人都有,人云亦云的,自己看不懂,听到解说员说啥就是啥

看不懂?小老弟 你看球几年?这球换个人我还不信追不到了

举报 5楼 2019-12-07 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

屁屁船长 发表于 2019-12-07 23:20
看不懂?小老弟 你看球几年?这球换个人我还不信追不到了

贸然上抢 要么犯规 直接红牌 要么被人球分过 直接单刀 大卫路易斯已经示范过很多次了 弟弟你这么多年看过几场比赛??

举报 6楼 2019-12-08 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血灬蓝军丿路士 发表于 2019-12-08 03:11
贸然上抢 要么犯规 直接红牌 要么被人球分过 直接单刀 大卫路易斯已经示范过很多次了 弟弟你这么多年看过几场比赛??

绝对是祖玛的锅,凯帕给的提前量没毛病,只要一直往前跑肯定能拿到,他却在犹豫,摊手,张望

举报 7楼 2019-12-08 03:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生只爱蓝色球衣 发表于 2019-12-08 03:56
绝对是祖玛的锅,凯帕给的提前量没毛病,只要一直往前跑肯定能拿到,他却在犹豫,摊手,张望

问题是给祖玛之后能怎么样 后卫压上?? 给对面前锋逼抢的机会?? 中场缺少发牌员 边路没人接应 门将要考虑到后卫的传球路线吧 不是说,把球踢到你的脚下 就是你的责任了

举报 8楼 2019-12-08 04:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血灬蓝军丿路士 发表于 2019-12-08 04:34
问题是给祖玛之后能怎么样 后卫压上?? 给对面前锋逼抢的机会?? 中场缺少发牌员 边路没人接应 门将要考虑到后卫的传球路线吧 不是说,把球踢到你的脚下 就是你的责任了

追上球了不管后续如何,是解围还是犯规都可以接受的,那种情况最多黄牌,但是首先你要追上球啊,追不上球就很被动了,不能冒进上抢,也不敢犯规,凯帕可能是给祖玛丢了口锅,但是我就是没看懂他那一瞬间在哪想什么,而且他和腾森解围解不干净这赛季已经不是一两次了

举报 9楼 2019-12-08 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生只爱蓝色球衣 发表于 2019-12-08 06:04
追上球了不管后续如何,是解围还是犯规都可以接受的,那种情况最多黄牌,但是首先你要追上球啊,追不上球就很被动了,不能冒进上抢,也不敢犯规,凯帕可能是给祖玛丢了口锅,但是我就是没看懂他那一瞬间在哪想什么,而且他和腾森解围解不干净这赛季已经不是一两次了

前提是 这两个人思维同步 一个想着传 身前 一个想着接脚下 等到球过来了 哪里还来得及

举报 10楼 2019-12-08 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球祖马确实憨,这时候不压上就算了,回追的时候该犯规还不犯规

举报 11楼 2019-12-08 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁血灬蓝军丿路士 发表于 2019-12-08 14:26
前提是 这两个人思维同步 一个想着传 身前 一个想着接脚下 等到球过来了 哪里还来得及

你快滚吧,你不配叫这个名字,真傻逼,麻烦好好看看第三球失球全过程,凯帕球都传出十几米了祖玛还没动你眼瞎么看不到?还洗

举报 12楼 2019-12-08 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

开着拖拉机迎接冬天的到来。 发表于 2019-12-08 17:09
你快滚吧,你不配叫这个名字,真傻逼,麻烦好好看看第三球失球全过程,凯帕球都传出十几米了祖玛还没动你眼瞎么看不到?还洗

傻狗子 你告诉我这样传球 没准备的情况下不是传出10几米? 都往对面前锋脚下传了 后卫跑上去把人给铲下来?? 你踢过后卫不狗子 前锋已经加速 后卫一般都是退防 脑残的才冲上去 和你的想法很配

举报 13楼 2019-12-08 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血灬蓝军丿路士 发表于 2019-12-08 19:15
傻狗子 你告诉我这样传球 没准备的情况下不是传出10几米? 都往对面前锋脚下传了 后卫跑上去把人给铲下来?? 你踢过后卫不狗子 前锋已经加速 后卫一般都是退防 脑残的才冲上去 和你的想法很配

傻逼,这球是因为祖玛不跑才传到对方脚下

举报 14楼 2019-12-08 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

开着拖拉机迎接冬天的到来。 发表于 2019-12-08 20:28
傻逼,这球是因为祖玛不跑才传到对方脚下

中场没人接应 就传这样的球 叫后卫带球压上???你告诉我 凯帕用意何在?想让祖玛自己一条龙? 指望克里斯滕森补防?

举报 15楼 2019-12-08 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血灬蓝军丿路士 发表于 2019-12-08 20:46
中场没人接应 就传这样的球 叫后卫带球压上???你告诉我 凯帕用意何在?想让祖玛自己一条龙? 指望克里斯滕森补防?

傻逼,你别回了

举报 16楼 2019-12-08 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

开着拖拉机迎接冬天的到来。 发表于 2019-12-08 21:08
傻逼,你别回了

看来你是真的脑残 一点大局观都没有 凯帕这脚是让祖玛跑上去接球 然后给对面前锋逼抢的机会 要么祖玛大脚解围 要么被前锋抢断 门将的传球 压缩后卫出球空间 球是这样踢的??? 蠢b一个

举报 17楼 2019-12-08 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

开着拖拉机迎接冬天的到来。 发表于 2019-12-08 21:08
傻逼,你别回了

祖玛就算跑了 接到球 对面也逼到面前了 这样的传球有用??? 还04年就看球了 真tm白看了 我04年去越秀山看的中超 你呢

举报 18楼 2019-12-08 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血灬蓝军丿路士 发表于 2019-12-08 22:40
祖玛就算跑了 接到球 对面也逼到面前了 这样的传球有用??? 还04年就看球了 真tm白看了 我04年去越秀山看的中超 你呢

04年看的那只球队踢中超在越秀山?

举报 19楼 2019-12-08 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血灬蓝军丿路士 发表于 2019-12-08 22:38
看来你是真的脑残 一点大局观都没有 凯帕这脚是让祖玛跑上去接球 然后给对面前锋逼抢的机会 要么祖玛大脚解围 要么被前锋抢断 门将的传球 压缩后卫出球空间 球是这样踢的??? 蠢b一个

明白人,凯帕个刀山球害人。踢埃弗顿这场球祖玛没什么可喷的。凯帕水平是有,就是脑筋不正常,经常低级失误,但毕竟才英超第二年,再练练吧,参照德赫亚。

举报 20楼 2019-12-09 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

_J6N4 发表于 2019-12-09 11:36
明白人,凯帕个刀山球害人。踢埃弗顿这场球祖玛没什么可喷的。凯帕水平是有,就是脑筋不正常,经常低级失误,但毕竟才英超第二年,再练练吧,参照德赫亚。

和那些傻子讲足球,真的难。 一堆没踢过球的人就只会喷人踢的怎么不好。问题是,要喷可以,起码喷对点子上,体现喷子的专业呀

举报 21楼 2019-12-09 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球应该给脚下,不应该给提前亮,因为对方球员离祖玛并不远,提前亮很适合对方顺势上前逼抢。从门将的传球路线来看,像是给了一个三七开的球,但由于球是向对方方向发展,就算启动慢的祖玛接到球,几乎也变成了五五开,下个动作不好处理,这是一个教科书般的刀山球。
要根据队友的情况来选择传球,如果是速度快的托莫里可能没啥问题,关键这是启动慢的祖玛,直接传脚下不好吗?传个三七开的球,摆明了是让祖玛和对方拼脚下。。。

举报 22楼 2019-12-09 14:10 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{890 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: