论坛首页 切尔西 说说败给维拉和埃弗顿的切尔西

说说败给维拉和埃弗顿的切尔西

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}

作为切尔西球迷,又是一个极其郁闷的周末。现在兰帕德的切尔西,给人感觉就是只要被先进球,就肯定输,一点翻盘的希望都没有,是什么造成这一结果的呢? 

1.阵容问题,夏季没有引援,但是为什么之前踢得很好,这几场变的如此不堪?

2.主教练太年轻。兰8完全没有B战术,球队只要落后,不是换亚布拉罕,就是换威廉。这两场输球都是早早落后且场面完全不占主动,但是兰8每次都晚与对手之后才开始换人,镜头每次扫到教练席都能看到兰8一脸苦相转头看助教,那助教永远在嘟嘟囔囔摇头。

3.兰8的用人习惯。开赛至今已经证明,克里斯滕森和祖玛搭档中卫不行。首先克斯里藤森能力不够格,其次祖玛逆足打左中卫不会踢没位置感。原本祖玛和托莫里的搭档打的好好的,输给曼城后兰8立刻把托莫里给扯下来了。相信看了今晚球的球迷都能发现,克里斯滕森剪指甲就是灾难,没有挣顶,没有位置感,不知道自己该干嘛。

4.我之前就说过,若日尼奥最近的状态不配打首发,但是打替补完全可以啊。球队落后且对手明显收缩的时候,为什么不扯下芒特换若鸟,在科娃体能下降的时候增加一个拿球点呢?每次到最后需要进攻压上的时候,明显因为科娃体能下降回不来造成门将和中卫没法出球。兰8现在用人就是我认为你行,你就一直在场上,不行你就一直在场下,根本没有变通。

5.关于进球 这短时间明显切尔西进球大大降低。原因就在于对手已经摸透兰8的战术了,考前场队员个人能力打快速反击,对手只要收缩放线,在排前场球员盯死切尔西后腰就可以了。兰8为什么不能想想变阵?433不行打双前锋不可以么?上吉鲁做球,亚布拉罕打外围不行么?连试都不试?

6.上詹姆斯完全没有问题,但是阿紫的状态这么差且他本来就没有进攻,为什么不能上龙哥?7 我认为最重要的一点是,兰8他不换人 学学鸟叔,落后的时候上双前锋或者三前锋,冲一冲,别非等到80分钟换个前锋

举报 1楼 2019-12-07 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主牛了啊!克里斯滕森剪指甲都看出来了……自愧不如看球费电了

举报 2楼 2019-12-07 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

串窗口打开了,人人自危?

举报 3楼 2019-12-07 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

冲劲用完了 

举报 4楼 2019-12-07 22:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西的防守和热刺有的拼

举报 5楼 2019-12-07 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该用托莫里和埃默森的,中前场还行,就是后卫真的坑

举报 6楼 2019-12-07 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

败给维拉了

举报 7楼 2019-12-08 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{494 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: