论坛首页 切尔西 踢太妃糖,被抢断37次

踢太妃糖,被抢断37次

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{549 | number}}

接近7成的控球率,然后被对手抢断37次,这是什么概念,本场踢了大概100分钟,意味着每2.7分钟被人抢断一次,然后形成反击,想问问,这是后防该承受的痛吗?对比任何一个球队,这个抢断数据都证明中场的羸弱,

举报 1楼 2019-12-08 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场控制力不足   

举报 2楼 2019-12-08 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场失误太多了  但后防线也确实是差   

举报 3楼 2019-12-08 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这里面也有包含一部分前场抢断吧   反击的机会并没有两分钟一次那么夸张   

举报 4楼 2019-12-08 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前破车踢防守反击,就是这样抢断对手的。看了热刺,只能说,战术都是有利有弊的

举报 5楼 2019-12-08 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

得中场得天下

举报 6楼 2019-12-09 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

天王地虎风骚JL 发表于 2019-12-08 02:35
这里面也有包含一部分前场抢断吧   反击的机会并没有两分钟一次那么夸张   

统计就是37次,你想想我车7成控球率里面被人抢断这个次数,不管是前场还是中场,这都是惊人的,按平均来说,接近就是2分钟,你可以重新打开比赛录像,看看比赛里面被抢断的发生频率,

举报 7楼 2019-12-11 07:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

铁血灬蓝军丿路士 发表于 2019-12-08 03:01
以前破车踢防守反击,就是这样抢断对手的。看了热刺,只能说,战术都是有利有弊的

可是林伯要踢的就是接近瓜秃的传控足球,中场一旦控制力不够,这赛季曼城都丢分严重,后防问题也是层出不穷,不改善中场,踢不好,最明显就是科娃完全不能踢拖后,简直是灾难,

举报 8楼 2019-12-11 07:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝色的神灯 发表于 2019-12-08 02:34
中场失误太多了  但后防线也确实是差   

季前赛就已经是后防不堪入目,这已经是板上钉钉,可是中场不好好调整,这对于后防更加雪上加霜,我是不明白,科娃做拖后已经不堪入目了,弱鸟轮休还让他这样子搞,坎特好好的在不拖后,还是右中场,这用人太值得说,

举报 9楼 2019-12-11 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

╊菏╉ 发表于 2019-12-09 00:45
得中场得天下

确实,巴萨这几年和这个赛季曼城的表现,说明中场变了,一切就变了,战术一样,不同球员会有不同效果,

举报 10楼 2019-12-11 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-12-08 02:33
中场控制力不足   

如果按照数据来说,中场简直就是被对方虐,想想这场的控球率,对比抢断数,什么概念,

举报 11楼 2019-12-11 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{549 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: