论坛首页 凯尔特人 凯尔特人竞争力一般的原因,恰恰就是他们没有真正的老大

凯尔特人竞争力一般的原因,恰恰就是他们没有真正的老大

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3299 | number}}

凯尔特人一直以来都是以团队篮球著称的,但总感觉他们有点过于平均了,没有一个战术确定下来的核心球员,这样的打法在平时可以,但是到了关键时刻,球员之间会比较迷茫,不知道该给谁做球,为谁创造机会,每个人都觉得自己应该站出来,结果就是每个人都打不好。

现在凯尔特人的阵容,沃克、塔图姆、海沃德、布朗,谁更适合来当这个核心啊

举报 1楼 2019-12-10 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

平均的球队真的走不远

举报 2楼 2019-12-10 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

好不容易去了个愿意当老大的欧文,结果……

举报 3楼 2019-12-10 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃克吧

举报 4楼 2019-12-10 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

别提了老大的事了,上赛季什么情况还记得吗

举报 5楼 2019-12-10 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉沃克目前合适,塔图姆想当就靠实力争取过来

举报 6楼 2019-12-10 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么没老大??之前球员都承认沃克是领袖,没看吗

举报 7楼 2019-12-10 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是DJ你会爱吗 发表于 2019-12-10 10:34
平均的球队真的走不远

会倒在东决上,唉

举报 8楼 2019-12-10 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

需要在季后赛突破的话就要有那种绝对巨星。在严防死守下还能取分的。之前的猛龙和老鹰,这几个赛季的绿凯76人都是例子

举报 9楼 2019-12-10 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

本场谁打的好,赛后大家就吹一下谁是领袖,下一场又是该咋浪咋浪

举报 10楼 2019-12-10 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有核心真的不行,关键时刻选择太多相当于没有选择。

举报 11楼 2019-12-10 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得当年活塞吗,机会出在哪哪里就出手。

举报 12楼 2019-12-10 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

王丶水水 发表于 2019-12-10 10:50
怎么没老大??之前球员都承认沃克是领袖,没看吗

让我想到古惑仔里山鸡对大傻说的话,给你面子叫你一声傻哥,不给你面子叫你傻子,就是说的沃克,沃克什么能力,大家都知道,季后赛就有过一次一轮游的经历 还是林书豪那时的事,神经刀的属性,他凭什么做老大,只是因为他是全明星,资格老点而已

举报 16楼 2019-12-10 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

1244767410 发表于 2019-12-10 16:40
让我想到古惑仔里山鸡对大傻说的话,给你面子叫你一声傻哥,不给你面子叫你傻子,就是说的沃克,沃克什么能力,大家都知道,季后赛就有过一次一轮游的经历 还是林书豪那时的事,神经刀的属性,他凭什么做老大,只是因为他是全明星,资格老点而已

没你说的那么夸张,沃克也不阻碍新人发育,当个老大哥挺好的

举报 17楼 2019-12-10 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

王丶水水 发表于 2019-12-10 18:09
没你说的那么夸张,沃克也不阻碍新人发育,当个老大哥挺好的

你说的对,但是那两小的也是要成长的,只是想说,他的位置很尴尬,当不了当家,打辅助也不是很适合,最好做个得分的第六人比较合适,绿军必须扶正一个人出来,不然夺冠无望啊

举报 18楼 2019-12-10 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

1244767410 发表于 2019-12-10 19:18
你说的对,但是那两小的也是要成长的,只是想说,他的位置很尴尬,当不了当家,打辅助也不是很适合,最好做个得分的第六人比较合适,绿军必须扶正一个人出来,不然夺冠无望啊

快两个亿的人你让打第六人。。。

举报 19楼 2019-12-10 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

王丶水水 发表于 2019-12-10 19:19
快两个亿的人你让打第六人。。。[流汗][流汗]

那你觉得他适合什么位置呢?

举报 20楼 2019-12-10 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

1244767410 发表于 2019-12-10 19:21
那你觉得他适合什么位置呢?

首发啊,现在沃克在凯子的位置一点都不冲突

举报 21楼 2019-12-10 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

王丶水水 发表于 2019-12-10 19:24
首发啊,现在沃克在凯子的位置一点都不冲突

快乐篮球不是管理层想要的吧,每人拿球都打一两个吗?这样什么时候才能夺冠?

举报 22楼 2019-12-10 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

1244767410 发表于 2019-12-10 19:28
快乐篮球不是管理层想要的吧,每人拿球都打一两个吗?这样什么时候才能夺冠?

快乐篮球?凯子管理层这么贵签下沃克打首发叫快乐篮球你确定看凯子球了吗

举报 23楼 2019-12-10 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯尔特人个个都想当老大!

举报 24楼 2019-12-10 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

平均的球队真的走不远

有超巨谁特么想玩平均主义,有超巨谁特么会不服。上赛季季后赛球权全在欧文手里吧,什么表现?没有欧文搞平均主义打是打不过雄鹿,但是不至于被打个反春吧?17赛季托马斯伤退面对詹姆斯率领的骑士都还能拼下来一场。

举报 25楼 2019-12-11 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

有超巨谁特么想玩平均主义,有超巨谁特么会不服。上赛季季后赛球权全在欧文手里吧,什么表现?没有欧文搞平均主义打是打不过雄鹿,但是不至于被打个反春吧?17赛季托马斯伤退面对詹姆斯率领的骑士都还能拼下来一场。

举报 26楼 2019-12-11 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

平均的球队真的走不远

底特律和湖人

举报 27楼 2019-12-11 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅帅 发表于 2019-12-10 12:24
没有核心真的不行,关键时刻选择太多相当于没有选择。

现在关键球都是塔图姆在打,已经一个绝杀一个绝平了

举报 28楼 2019-12-11 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3299 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: