论坛首页 切尔西 五轮四败,我车这个赛季怎么走

五轮四败,我车这个赛季怎么走

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{824 | number}}

英超连续五轮四败,各位什么感想,问题越来越多,按照这样打下去本赛季最终排名应该是第十左右,前六都保不住,今天全场梦游,各种传球失误啊,没数,起码十几次后场直接传球给对方,今天是对方前锋太菜,如果换个速度快点的前锋,估计又是至少0比3。

各位现在看来。后卫问题都是其次,现在是出现在中前场,基本都是中前场给后卫挖坑今天,关键是前场丢球后。前面几个人都不回防,好几次都是站旁边看。什么奥多伊,芒特丢球都不跑了,这帮年轻人已经失去了赛季初那股拼劲。

再就是进攻效率,几乎为零。后卫乱射不进,前场死活不射门或者浪射。前场没有一次远射,进攻太单一,要不就是一味边路传中,要不就是一根筋。

唉,不多说了。问题实在是太多了,在说下如果兰帕德死活坚持用芒特拿这个赛季算是没什么指望了。

希望冬窗补人吧。连续五轮英超输四场我是接受不了的。

举报 1楼 2019-12-15 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

切图乐

举报 2楼 2019-12-15 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

的确,看完全场,只有绿地哥勉强合格,各种传球失误,进攻战术我眼瞎,完全看不出什么套路可能年轻人升级真的需要付出代价的,希望冬窗能签一个能传威胁球的组织者吧

举报 3楼 2019-12-15 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

参照索的曼联!
鸡血过后,哪哪都是问题,
想重建哪有那么容易,没个1-2年别想太多了,

举报 4楼 2019-12-15 01:06 发表于直播吧PC网页版 回复

前场集体迷失,传射都不坚决,亚伯拉罕本来就是很一般的前锋,这个赛季预计第六名左右

举报 5楼 2019-12-15 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

恋の人 发表于 2019-12-15 01:08
前场集体迷失,传射都不坚决,亚伯拉罕本来就是很一般的前锋,这个赛季预计第六名左右

第六都难保这么下去,完全拿铁桶阵没办法。

举报 6楼 2019-12-15 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

恋の人 发表于 2019-12-15 01:08

亚伯拉罕虽然进了不少球但是丢掉的单刀也不少,背身拿球基本拿不住。

举报 7楼 2019-12-15 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

切尔西的转折点是输给曼城那场球,所有的问题都暴露了,怕高位逼抢,后卫出球能力为0,完全被对方抓住要害,这场球和输给西汉姆一模一样,人家对付你已经有套路了

举报 8楼 2019-12-15 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

大英超时代 发表于 2019-12-15 01:12
亚伯拉罕虽然进了不少球但是丢掉的单刀也不少,背身拿球基本拿不住。

亚伯拉罕几乎没有个人带球,除了对狼队的那个帽子戏法的最后一球,其他都是抢点。和莫拉塔一模一样,就怕结局也是一样

举报 9楼 2019-12-15 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西离强队还差的很远很远,没有定位球,没有点球,后防天团时不时还要浪,芒特定位不准确,到底是边还是中,普利西奇速度快,我却看他一直在争头球,也不知道怎么安排的。我们要求不要高,真的是这支队伍就这实力了

举报 10楼 2019-12-15 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用太上火了,输球很正常。毕竟兰帕德第一个英超赛季,连一个转会窗口都没有经历过。输球可以找不足,让一帮年轻人受下挫折。但是第二个赛季还是这个样子,我肯定会叫Lampard out的

举报 11楼 2019-12-15 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

想踢的好那就加强跑动,前场三小年轻真的不是很积极。亚伯拉罕身体条件还可以的,有身高有速度,应该学习一下莱万的踢法,回撤传球反跑。

举报 12楼 2019-12-15 02:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

前面不是说青春风暴吗?

举报 13楼 2019-12-15 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

coolheart525 发表于 2019-12-15 12:58
前面不是说青春风暴吗?

还是看曼联的沙尘暴吧,敢打敢冲,切尔西只能在兰8的框架里转圈圈

举报 14楼 2019-12-15 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{824 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: