论坛首页 切尔西 五场四败后来说点什么

五场四败后来说点什么

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{417 | number}}

1. 还是平常心,目前这个阶段出现问题找解决问题的方案是很不错的,毕竟冬窗在即可以引援(但代价会比较大)另外下轮之前仍然处在第四的位置。对于兰帕德的应变能力拭目以待。

2. 吕迪格复出后的两场来看自车迷对他的期望有些过分了,从这180分钟体现出来的也仍旧是抢险能力而不是组织防线能力,基本是一个会喊的经验更足祖马。我认为他甚至不是短期的答案。希望打脸。

3. 之前的青春风暴是建立在比对方多进一球以上的基础上,而进球套路一般是在高速防反或抢断后从中路拉出了纵深空间让进攻球员利用技术优势一对一打门或传中。而现在进攻的命门出现了,对手只要卡住中场向前的出球方向,并在后腰背身的情况下用散兵给予压迫,到后来基本就是交给祖马脱魔力吕迪格克里斯滕森相互横向倒脚去帮助若鸟或科娃发掘中路空间,或者斜长传到边炉下底或内切,对方甚至都不需要摆大巴进行密集防守。

4. 目前我最放心的是亚布拉罕,威廉和美队。三人不管进球与否都是在状况内的,而出线机会时大概率能看到三人中的一人或多人。说亚布拉罕背身怎么弱打强队怎么就不进球的,我觉得还可以给点时间练练,再不济有个虐菜专用前锋也算是破了我车9号的魔咒。威廉在前几轮低迷后就一直在用表现证明自己配得上这十号球衣,甚至这5场4负的比赛中依然如此。美队的精神属性是我无论如何都会看好他在我车未来的原因。

5. 展望冬窗,不期待有什么惊人的签约,但后防线上希望起码能找个和强尼埃文斯这样的老将来组织起后防,再不济能否尝试把队长拉到中后卫位置上,虽说拉低了防空身高,但好在头脑清醒、阅读比赛与执行战术能力一流,实在是不想看到整条后防线都在救火的场面,速效救心丸都不够用了。稳住这个赛季的场面,不管拿没拿到欧冠资格,下个赛季才是验收兰帕德的时候

举报 1楼 2019-12-15 02:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

6. 另外对于神灯,现在质疑他的战术、用人和临场甚至能力都为时过早,毕竟走向名帅的道路是一种打法练到极致,而不是样样都会样样不精。目前来看神灯的战术布置在英超是走得通的,但到底是什么级别的主帅还得看下赛季

举报 2楼 2019-12-15 02:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

输给5连败的球队不应该

举报 3楼 2019-12-15 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

突然一波下滑很意外啊

举报 4楼 2019-12-15 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬窗有机会肯定要签中后卫和左后卫的

举报 5楼 2019-12-15 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉被其他球队研究到缺点了

举报 6楼 2019-12-15 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{417 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: