论坛首页 武汉卓尔 李铁会成为第二个裴恩才吗

李铁会成为第二个裴恩才吗

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{6247 | number}}

武汉卓尔队主教练李铁将在12月份出任国家二队的主帅,带领球员出战东亚杯的比赛。这是本赛季,武汉卓尔第二个被抽调进入国家队的教练,前健力宝球员武汉卓尔教练员马永康在之前进入到郝伟的国奥队教练员名单之中。

举报 1楼 2019-12-17 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

10多年前,武汉队打出了7联赛,并拿到中超杯冠军,联赛排名第五力压北京国安等队伍,但主教练裴恩才被足协看中,出任女足主教练,这也导致后面几年,球队成绩开始走下坡路。此外,刘俊峰、郑雄也曾经被抽调进入国家队。李铁成为国家二队的教练,势必会影响球队联赛成绩。

举报 2楼 2019-12-17 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

本赛季,武汉卓尔取得了一定的成绩,李铁教练功不可没。目前球队排名联赛第六,早早保级成功。但俱乐部有长远的规划,来年保级任务相当艰巨。
李铁教练的离开,意味着卓尔集训的时间将要往后推迟。这几个赛季,球队海外拉练效果明显,尤其是球队体能的储备。或许卓尔外援水平一般,但全队积极,这种不知疲惫的奔跑拉近了卓尔与中超大牌球队的距离,也让球队拿到了很多意想不到的分数。

举报 3楼 2019-12-17 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一年不要说太早了

举报 4楼 2019-12-17 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

任重而道远

举报 5楼 2019-12-17 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹上天了

举报 6楼 2019-12-17 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看东亚杯的成绩呗,还吹呢

举报 7楼 2019-12-17 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

柯西柯西 发表于 2019-12-17 19:09

这阵容 谁带都一样

举报 8楼 2019-12-17 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

柯西柯西 发表于 2019-12-17 19:09

怎么里皮带队很好看?

举报 9楼 2019-12-17 19:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{6247 | number}}
武汉卓尔
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: