论坛首页 体坛风云 女排联赛第二阶段结束。

女排联赛第二阶段结束。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{758 | number}}

本轮比赛观看了天津对江苏,国内女排队伍不要过分吹捧,至少我个人认为在这两支队伍中没有世界级球员,也没有所谓的超新星,有的人可能会说朱婷,但朱婷没上场。

江苏这场比赛其实有很多机会能拿下比赛,比如第三局最后阶段,同时江苏没有拿下比赛的原因很简单副攻毫无作用,全场比赛我似乎只看到了江苏副攻一个拦网。

江苏女排两大国手张常宁和龚翔宇在俱乐部表现比在国家队差远了,这和整支队伍打法也有关系,江苏队是典型的依靠边功手的球队,而二传手传的球也就是做到了把球传过去而已,这也是为什么张常宁和龚翔宇使出吃奶的力气才能拿分的原因,而江苏如果延续这种打法应当提高整支球队进攻节奏,二传手给功手的球要快而有力,不要老是让攻手一人承担,至于强攻球,二传手应该把球立高一点,反观天津第五局二传给主攻几个球虽然算不上顶级球,但比江苏二传的球好几倍,江苏优点也明显,缺点也明显,江苏队这条副攻线明年也是在一起第三年了,副攻应该为球队做一定贡献,比如这场比赛第四局,副攻一个很好的空位球硬是打到对方防守队员手中,总而言之江苏女排有很多不足之处,个人认为一是要整体提速,二是解决副攻问题,另外请营销号嘴下留情。

举报 1楼 2019-12-17 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

好久没看女排了

举报 2楼 2019-12-17 22:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛天津还是最强的

举报 3楼 2019-12-17 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

朱婷伤多久啊

举报 4楼 2019-12-17 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2019-12-17 22:23
季后赛天津还是最强的

后面没有朱婷不好说

举报 5楼 2019-12-18 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{758 | number}}
体坛风云
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: