论坛首页 雷霆 雷霆球迷,你相信诅咒吗?

雷霆球迷,你相信诅咒吗?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3002 | number}}

2012年NBA总决赛开始之前,联盟进行了一次民意调查,只有华盛顿州和热火所在的佛罗里达州支持热火,其余的所有州都支持雷霆。

如果说佛罗里达支持热火球迷还可以理解,那么为什么华盛顿州也支持热火呢?原因就是因为华盛顿州有大量的西雅图超音速球迷。
西雅图球迷认为本内特从一开始就没打算将超音速留在西雅图;并且他们也将前任老板霍华德-舒尔茨当作球队搬离西雅图的罪人。他们诅咒雷霆永远拿不到总冠军,并声称球队不回归就不喝星巴克。

起初,我们仅仅把这些当做球迷失去球队之后情绪的发泄,就像你刚失恋诅咒对方永远得不到幸福一样。但是,随着时间的推移,或许你不得不相信这么多超音速球迷是真的伤了心,他们的诅咒或许真的有用。

回顾雷霆区区十几年的队史,起初凭借管理层犀利的眼光,接连三年选来基石型球员。随着杜兰特,威少,伊巴卡,哈登的成长,雷霆逐渐变得可怕,成为西部不可或缺的重要力量。这一切似乎都顺风顺水,甚至总决赛失利以后外界仍一致看好雷霆的未来!但是,之后发生的事,虽然都是小概率,但每一次都足矣毁掉球队一整年的努力!而这么多的小概率事件的发生,或许真的不能用运气差来解释了吧!

下面简单举几个例子:

1,哈登的交易,无论过去多少年,这仍然是雷霆永远的痛。但那年,联盟经济危机下缩减工资冒,又凭空冒出来一个罗斯条款,再加上该死的莫雷引诱,雷霆送走了哈登,也送走了雷霆的保证!

2,2012-13赛季,哈登出走后的第一年,雷霆取得队史最佳战绩,攻防效率均名列前茅,杜威二少逐渐成长,替补还有马丁,雷吉。但是,就因为贝弗利一次鲁莽的上抢,报销了威少,也断送了雷霆!
3,紧接着第二年,2013-14赛季,鏖战至西决的雷霆,内线大闸伊巴卡突然受伤。面对老辣的马刺,内线全面失守,第三场伊巴卡冒着报销的危险,封闭上场,随连扳两场,但一条腿的伊巴卡显然无法彻底拯救雷霆!

4,2014-15赛季,雷霆出现大面积伤病,但当二少回归以后雷霆奋起直追,但无奈前期欠债过多,最终被同样战绩的鹈鹕挤出了季后赛!细翻,或许浓眉那个赛季唯一的三分球,不仅仅绝杀了那一场,也绝杀了雷霆一个赛季!

5,2015-16赛季,还算健康的雷霆,季后赛淘汰了取得队史最佳战绩的马刺,甚至还将历史最佳球队勇士逼入绝境。但随着G6汤神一记记高难三分的射进,雷霆又一次倒下了!

6,2016-17赛季当家老大杜兰特无法忍受这些,选择了出走,虽然我不喜欢他的方式,但我理解他的做法!

7,2017-18赛季的雷霆,球队迎来乔治和甜瓜,当球队刚刚磨合成型萝卜森又突然报销!

8,2018-19赛季,全明星之前一切顺风顺水,但不知道为什么,乔治忽然伤了肩膀。后半赛季,战绩一路下滑,虽然季后赛对阵被自己横扫的开拓者,但有伤的乔治显然心有余而力不足!
2019-20赛季雷霆选择了推到重建,无奈中的无奈,但雷霆不会选择摆烂,就因为他是雷霆,雷霆队从来不缺的就是努力拼搏的精神!

十多年过去了,我宁愿相信这仅仅是雷霆运气不好,但我也请超音速球迷放过雷霆,毕竟雷霆没有忘记历史,还依然珍藏着属于超音速球迷的记忆!

同时,真心希望超音速能再次回到联盟,当体育重镇西雅图再一次拥有属于自己的球队的时候,球迷就能再一次尝到星巴克的美味,也就不再诅咒我心爱的雷霆队啦!

举报 1楼 2019-12-18 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的真好

举报 2楼 2019-12-18 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我相信雷霆版主是真的可爱

举报 3楼 2019-12-18 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船要是能搬到西雅图就好了,球迷更多,也有自己的主场,

举报 4楼 2019-12-18 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种好帖都不置顶置顶的都是那种xjb尬吹的,太不可思议了

举报 5楼 2019-12-18 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

听你这么说我不得不信

举报 6楼 2019-12-18 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2019-12-18 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

好贴,建议置顶

举报 8楼 2019-12-18 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

好帖,你们不点赞

举报 9楼 2019-12-18 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回西雅图去吧,诅咒就随风而散了,我杜回梦开始的地方。

举报 10楼 2019-12-18 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆悲哀

举报 11楼 2019-12-18 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆应该召回杜兰特,再杀回总决赛 !!

举报 12楼 2019-12-18 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

松本丶 发表于 2019-12-18 21:54
雷霆应该召回杜兰特,再杀回总决赛 !!

回不去啦,过去就让他过去吧

举报 13楼 2019-12-18 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

暖心不过大白 发表于 2019-12-18 20:25

这是个好主意,快船老板本来就和西雅图有着千丝万缕的关系

举报 14楼 2019-12-18 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

暖心不过大白 发表于 2019-12-18 20:25

快船主场已经再建了,,过几年就出来

举报 15楼 2019-12-18 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

一世独殇 发表于 2019-12-18 22:17
快船主场已经再建了,,过几年就出来

所以这仅仅只是一厢情愿,不过真希望西雅图能有自己的球队!

举报 16楼 2019-12-18 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷管真的让人恨不起来 当然除了放走哈登

举报 17楼 2019-12-18 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点信,看球第一年,集锦里老有个掘金大个子抱着球喜极而泣的镜头,后来知道那时穆大叔,掘金3-2超音速,黑八第一单。😂

举报 18楼 2019-12-19 03:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 19楼 2019-12-19 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆毕竟小球市。杜兰特没有去勇士的时候,每年都觉得他们是冠军争夺者。时运不济,从杜兰特去勇士后,感觉雷霆就没有争夺冠军了。

举报 20楼 2019-12-19 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

西雅图球迷多不管事,俄克拉荷马城的球迷的是最热情的

举报 21楼 2019-12-19 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,威少走了,雷霆一场球都不想看了,可是头像却一直没舍得换

举报 23楼 2019-12-19 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

好帖子呀

举报 24楼 2019-12-19 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的真好,我等着雷霆复兴的一刻,我永远都是雷霆球迷

举报 25楼 2019-12-19 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远支持雷霆!!!

举报 26楼 2019-12-22 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

O蓝色K闪电C 发表于 2019-12-18 21:59
回不去啦,过去就让他过去吧

希望几年后四少重聚雷霆,虽然这只是我一厢情愿,但是万一成真了呢!谁都不知道下一秒会发生啥

举报 27楼 2019-12-24 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3002 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: