论坛首页 辽宁 真球迷,请不捧杀,但也不要棒杀辽篮

真球迷,请不捧杀,但也不要棒杀辽篮

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{846 | number}}

评论区内充满了戾气,主要针对3点

1.请求郭士强下课~但没人给出建议应该换谁?谁能带动辽篮子弟兵队伍,或者谁适合带以本土球员为绝对组成的辽篮,有吗?

2.裁掉师弟~这个我也同意,可是以辽篮的财力裁掉师弟后就能换个更好的回来?顺便说下,史蒂芬森是保障性合同,就是说裁掉也会拿钱

3.拿掉郭艾伦~这个更不敢苟同了。多余的话不过多说。就设想一下:如果将大侄子放到转会市场,有没有队伍抢?!那个曾经第四节跑不死的大侄子,那个曾经带给辽沈球迷无限惊喜的大侄子也许正经历着其职业生涯最迷茫的时刻,请陪伴,借用林书豪的一句话:遇到这样的球员,请珍惜并爱护他!

举报 1楼 2019-12-19 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

裁掉师弟吧,真是毒瘤

举报 2楼 2019-12-19 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

辽宁这赛季问题有点大

举报 3楼 2019-12-19 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

只需要换个外援就行

举报 4楼 2019-12-19 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

风城之子Rose 发表于 2019-12-19 23:08
裁掉师弟吧,真是毒瘤

同意,与其说他不适合辽篮,不如说他不适合cba,就是个二哈级球员

举报 5楼 2019-12-19 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

小外换谁都比他强,没投篮没防守,最主要的是他打球时候的样子,半死不活的带动的大家都跟着郁闷,这样下去季后赛都危险,郭士强,最后两分钟了已经没可能在赢回来死用主力,为了少输一点面子好看,不给年前人机会,怎么样大韩伤了吧,他死有余辜赶紧滚出辽宁,对新疆那场也是死用主力为什么害人不浅,恨死这两个人了

举报 6楼 2019-12-19 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑不死现在成什么样了? 一个世界杯变成这样了

举报 7楼 2019-12-20 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是签外援只看名声,不考虑人家是不是适合CBA,不考虑人家是不是真的愿意真心投入CBA的结果了

举报 8楼 2019-12-20 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{846 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: