论坛首页 辽宁 郭士强什么时候下课?

郭士强什么时候下课?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{912 | number}}

郭士强什么时候下课

举报 1楼 2019-12-21 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会下课的我跟你赌

举报 2楼 2019-12-21 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

同感,换一种思维,当然他对辽篮功不可没,但给人的感觉能力不够,这样只能辜负这一代辽篮冠军阵容的球员的职业生涯,郭士强可以下去学习一两年再上,最后希望他一直到老都在辽宁。

举报 3楼 2019-12-21 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

郭士强刚接手辽篮时,辽篮正是低谷期,郭士强带队后年年进季后赛,四强,多次进总决赛,17-18赛季夺冠,怎么看都是个功勋教练吧,如果下课,谁更适合辽篮呢?如果有,我也建议他下课

举报 4楼 2019-12-22 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

思路跟国足球迷似的,当年进世界杯没进球就把米卢骂得喊他滚,后面不是找一坨是一样的教练就是在名帅背后桶刀,你要是辽宁球迷你学学人家新疆队,阿的江能力不足人家怎么打的人家球迷怎么支持的,要换教练我觉得也得找个靠谱的,郭士强做个助理或者带队的辅助

举报 5楼 2019-12-22 12:28 发表于直播吧PC网页版 回复

果而拼团吧 发表于 2019-12-22 10:15
郭士强刚接手辽篮时,辽篮正是低谷期,郭士强带队后年年进季后赛,四强,多次进总决赛,17-18赛季夺冠,怎么看都是个功勋教练吧,如果下课,谁更适合辽篮呢?如果有,我也建议他下课

谁都比他强,垃圾时间为什么让大韩打,受伤了老实了他负全部责任,如果垃圾时间锻炼新人能这样吗?师弟态度问题太大解决不了谁的问题一个是侄子一个是超级外援,就让他家的爹忍一年不行吗?今年季后赛都悬,现在的辽篮已经乱了 今年毫无机会了,这样的战术安排老詹跟库里来了都没用,球权依然是郭艾伦的,打青岛最后时候为啥不让继伟组织,他的毛病现在实在是太多了坑了这一代黄金球员也气坏了我们所有球迷

举报 6楼 2019-12-22 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果有服众的教练可以换,没有不如不换

举报 7楼 2019-12-24 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{912 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: