论坛首页 篮网 篮网的第三巨头?丁威迪近7战场均29.6分6.6助攻

篮网的第三巨头?丁威迪近7战场均29.6分6.6助攻

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1374 | number}}

北京时间12月22日,布鲁克林篮网主场迎战亚特兰大老鹰的比赛中,后卫斯潘塞-丁威迪发挥出色,全场27投13中砍下39分6篮板6助攻,率领球队在第四节单节净胜对手23分逆转赢球。

本场丁威迪延续了上场对阵圣安东尼奥马刺独得41分的火热手感,若不是时刻错失一记罚球(全场12罚11中),他就能成为文斯-卡特之后首位背靠背得到40+的篮网球员。但这样的遗憾无法掩盖丁威迪最近的亮眼表现,从12月9日对阵丹佛掘金到今天的七场比赛,他场均可以贡献29.6分6.6次助攻。

自从出任首发后,丁威迪率领篮网18战12胜,排名一路升至东部第七。截至目前,丁威迪赛季场均22.1分创生涯新高。由此看来,待到凯文-杜兰特和凯里-欧文都伤愈归队后,丁威迪是否仍可以作为篮网的第三巨头呢?

举报 1楼 2019-12-22 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文怎么一直不复出,看新闻好像之前几场就可以出战了

举报 2楼 2019-12-22 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也想知道欧文啥时候复出

举报 3楼 2019-12-22 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

我说他是第一巨头可能也不为过

举报 4楼 2019-12-22 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

单核带队不过分吧!

举报 5楼 2019-12-22 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

明明就是第一大腿

举报 6楼 2019-12-22 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮网只有一个巨头

举报 7楼 2019-12-22 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特欧文都回来或者单独欧文回来丁威迪就没那么多球权了白扯

举报 8楼 2019-12-22 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1374 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: