论坛首页 猛龙 本周四战场均25+6.5+10,洛瑞带领残阵证明自身价值?

本周四战场均25+6.5+10,洛瑞带领残阵证明自身价值?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2419 | number}}

北京时间12月23日,多伦多猛龙主场迎战达拉斯独行侠的比赛中,后卫凯尔-洛瑞发挥出色,全场23中12砍下32分8篮板10助攻的准三双数据,率领球队在第四节开始前落后23分的情况下完成大逆转,豪取五连胜。

最近猛龙遭遇严重伤病侵袭,头号得分手帕斯卡尔-西亚卡姆因腹股沟拉伤归期未定,近期表现强势的诺曼-鲍威尔因左肩半脱位归期未定,首发中锋马克-加索尔因左腿筋受伤不得不缺席数周比赛,本赛季进步显著的弗雷德-范弗利特因右膝挫伤刚刚复出。

其实洛瑞自己也是因伤复出不久,面临球队人员短缺,他在本周四场比赛中场均砍下24.5分6.5个篮板10次助攻,突显了自己的领袖风范和带队能力。那么带领面临残阵连战连捷的小钢炮是否证明了33岁的自己依旧具备全明星身价呢?

举报 1楼 2019-12-23 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

全明星肯定的

举报 2楼 2019-12-23 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是要奔向全明星节奏啊

举报 3楼 2019-12-23 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤缺回来那阶段,状态差,现在就是要打脸那些喷他人

举报 4楼 2019-12-23 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

小钢炮牛逼啊

举报 5楼 2019-12-23 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

他已经证明过自己了,没什么好证明的了

举报 6楼 2019-12-23 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年季后赛有场,勇士追分,基本都是小钢炮强势回应,还需要证明啥?

举报 7楼 2019-12-23 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话目前他领着全联盟第8的薪水了

举报 8楼 2019-12-24 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{2419 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: