论坛首页 爵士 克拉克森可能是下个伯克斯,但艾克萨姆早已不值得培养?

克拉克森可能是下个伯克斯,但艾克萨姆早已不值得培养?

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1814 | number}}

爵士和骑士打响了新赛季交易市场大门开启后的第一炮,盐湖城终于搭了两个次轮签送走了此前被视为希望之星的澳大利亚人艾克萨姆,换回了骑士超级第六人克拉克森。

纸面上看,爵士得到克拉克森后实力明显增强,这是一个场均15分级别的火力点,可以提高爵士的进攻和第二阵容深度。但克拉克森没啥防守,而爵士又是传统强队之一,像克拉克森这种类型的球员不一定在爵士好混。上一个例子就是现在在勇士效力的伯克斯,当年在爵士也因为没防守空费进攻天赋。

不过艾克萨姆更加鸡肋,这么多年始终承载着球队的期望,又始终打不出来。伤病是其中之一原因,但技术上名不副实才是最重要因素。现在用艾克萨姆换来克拉克森,至少可以增加一个即战力,尽管即战力赛季结束后就合同到期了。

举报 1楼 2019-12-24 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要还是伤病的问题

举报 2楼 2019-12-24 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

都没啥用

举报 3楼 2019-12-24 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这笔骑士赚了2个次轮

举报 4楼 2019-12-24 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有省略号 发表于 2019-12-24 08:45
这笔骑士赚了2个次轮

骑士是要重建的,下步该交易乐福了。

举报 5楼 2019-12-24 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年季后赛艾克萨姆防哈登防的还挺好

举报 6楼 2019-12-24 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: