论坛首页 雄鹿 字母哥被限制其他人火力再开也没用,雄鹿依然是上赛季老问题?

字母哥被限制其他人火力再开也没用,雄鹿依然是上赛季老问题?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{527 | number}}

今天NBA圣诞大战联盟领头羊雄鹿遭遇76人痛击,字母哥也打出了本赛季至今最差的一场个人表现,27投8中,三分线外7投全失,如果说这样雄鹿还能赢那就不正常了。

字母哥一旦冲不起来,雄鹿就很难赢球。本场恩比德在篮下站着,西蒙斯、哈里斯、霍福德轮番追防,有种上赛季东部决赛猛龙用伦纳德和小加索尔一起行程强大防守网的感觉。字母哥内线打不进,外线投不进,米德尔顿和乔治-希尔们手感再好也无济于事。

字母哥碰到和他身材类似或者比他还高的内线确实会出现篮下终结困难的情况,这时候他外线投射不稳定的毛病就体现出来了。之前雄鹿赢湖人是因为字母哥进了五个三分,但显然这样的外线发挥不是字母哥的常态。

举报 1楼 2019-12-26 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法,雄鹿就怕内线两个防守强的球队

举报 2楼 2019-12-26 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季为什么输猛龙,因为内线有大加和西亚卡姆,字母哥突破后内线就有两个大闸在

举报 3楼 2019-12-26 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心吧,会有办法解决的

举报 4楼 2019-12-26 08:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

氵叶草_ooa 发表于 2019-12-26 08:02
放心吧,会有办法解决的

除非交易来第二个巨星

举报 5楼 2019-12-26 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这标题党关键是其他人火力没开呀、

举报 6楼 2019-12-26 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

Bubble_huse 发表于 2019-12-26 08:04
你这标题党关键是其他人火力没开呀、

总有失火的时候

举报 7楼 2019-12-26 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

这里有张图 发表于 2019-12-26 08:00
没办法,雄鹿就怕内线两个防守强的球队

湖人呢?戴维斯、霍华德,湖人还是输了。

举报 8楼 2020-01-01 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{527 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: