论坛首页 鹈鹕 费沃斯回归,鹈鹕启航。

费沃斯回归,鹈鹕启航。

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{1011 | number}}

一直以来,我就是布兰顿英格拉姆的坚定支持者。鹈鹕外线有着优秀的防守者,莺歌球哥哈他霍勒迪,外线有攻坚大杀器英格拉姆,但却无法赢球,原因就是因为薄弱的内线。但随着费沃斯的回归,不仅大大增强了内心的防守,更是在内线增加了一个转移球的点,攻防两端,喜得鹈鹕更加流畅。费沃斯现在对于鹈鹕的重要性,就像之前隆多一样。同时我期待西安的回归,因为西安回归之后,已经享受包夹待遇的英格拉姆可以让西安更好地完成终结,同时,更快地推动反击。我对于这次皮肤有所期待,甚至我认为如果人员齐整的情况下,鹈鹕是有实力冲击季后赛的。西安回归之后的阵容应该是:英哥,球哥,霍乐迪费沃斯,西安。先说费沃斯的身高不足,但是在爵士养成的防守经验,再加上这四个超强的防守人。定会有一番作为,并且直接给英格拉姆顶薪,期待英格拉姆和西安成为新一代的OK组合。

举报 1楼 2019-12-26 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错 费沃斯很重要 只是这个赛季由于伤病 出场时间不多

举报 2楼 2019-12-26 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-12-26 14:29
没错 费沃斯很重要 只是这个赛季由于伤病 出场时间不多

主要是因为个人原因(家里出事)缺席 不是伤病

举报 3楼 2019-12-26 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

つ永久有多久 发表于 2019-12-26 21:14
主要是因为个人原因(家里出事)缺席 不是伤病

哦哦 原来如此

举报 4楼 2019-12-26 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: