论坛首页 活塞 上赛季打封闭上场耗尽最后能量?格里芬还能重现昔日神勇吗?

上赛季打封闭上场耗尽最后能量?格里芬还能重现昔日神勇吗?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2287 | number}}

今天活塞惨败给马刺的比赛中,格里芬又交出了一场典型的本赛季格里芬式的糟糕表现。一个劲地在三分线外投篮打铁,身为内线球员篮板球抢不到,最终全场16投3中只有12分2篮板进账。

最近三周格里芬的表现可谓是灾难。12月8日至今的7场比赛,他得分最高的那场是对阵猛龙的15分,五场比赛命中率在20%以下,用惨不忍睹也不足以形容他糟糕的状态。本赛季格里芬各项技术几乎全部降至生涯新低,这和上赛季形成鲜明对比。

上赛季格里芬的场均得分还创生涯新高,入选东部全明星,入选赛季最佳第三阵容。然而上赛季季后赛打封闭坚持上场相当于耗尽了他身体库存中最后的弹药,本赛季复出至今都是不尽如人意的表现。那么格里芬还能回到伤前水平吗?

举报 1楼 2019-12-29 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

格里芬去年真不该带伤出战的 可惜了

举报 2楼 2019-12-29 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉难了

举报 3楼 2019-12-29 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

格里芬,又一个被伤病毁了的球员

举报 4楼 2019-12-29 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望他能继续重现昔日神勇

举报 5楼 2019-12-29 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

格里芬感觉现在变成地板流了

举报 6楼 2019-12-29 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想同样打封闭的小霸王和麦蒂,打过之后差很多

举报 7楼 2019-12-29 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

08打爵士,麦迪单独带队强行打封闭,拼尽全力,后面就再也不行了

举报 8楼 2019-12-29 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法

举报 9楼 2019-12-29 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是逼活塞交易他。换个队又是生猛那个格里芬。

举报 10楼 2019-12-29 21:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2287 | number}}
活塞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: