论坛首页 独行侠 就事论事 想问下今天比赛里面对77犯规这动作

就事论事 想问下今天比赛里面对77犯规这动作

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{1814 | number}}

#东契奇##湖人##独行侠##小牛#就事论事,这球我一开始觉得是因为火花,后面看了吧友说,回去仔细看,发现是布拉德利在后面推了一把!

不知道是不是我看错了,而且我还觉得他推完马上还把头偏过去了。也许是我看错了,但是如果是真的,我想说这样的推人动作真的太恶心了!我也不说什么换做别的队怎么怎么样,这种话会引起球迷争论搞事情,咱也不敢说,咱也不敢问,低调看球别带节奏就好了。不针对人,只是希望这样的动作再也不要出现在比赛里和球员身上!!还好77没事!!!

举报 1楼 2019-12-30 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

再次警告楼主,如果还想在直播吧混下去,以后发帖之前请慎重考虑后果

举报 13楼 2019-12-30 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

认真看,其实布拉德利没推,三个人防守,都有身体接触,失去平衡了!我不是黑,我也喜欢077

举报 19楼 2019-12-30 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

你完了 湖人军团来了

举报 25楼 2019-12-30 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

布拉德利其实是扶了一下后腰,对077的重心影响微乎其微。霍华德拉了一下手,其实也不是过激的动作。

举报 26楼 2019-12-30 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

小苏苏1985 发表于 2019-12-30 16:05
布拉德利其实是扶了一下后腰,对077的重心影响微乎其微。霍华德拉了一下手,其实也不是过激的动作。

用的立白吗

举报 27楼 2019-12-31 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{3 | number}}浏览量:{{1814 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: