论坛首页 多特蒙德 买了哈兰德卖桑乔,多特这铁了心当加工厂?

买了哈兰德卖桑乔,多特这铁了心当加工厂?

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{6579 | number}}

之前登贝莱还能说是被巴萨的下作手段硬挖的,现在好不容易组了这么豪华的前场攻击阵容,转手又要把桑乔卖掉?

罗伊斯、帕科、桑乔、哈兰德、布兰特、小阿扎尔,中场还有维特塞尔和和魏格尔保驾护航,后防线上阿什拉夫,绿帽人,布尔基

这么好的阵容,为什么不留一两年主力人员,冲击一下联赛冠军呢,就当是为了小火箭的付出,也别再当球星加工厂了

举报 1楼 2019-12-30 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

真希望多特多夺几冠,小火箭太难了

举报 2楼 2019-12-30 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘿!你别说,登贝莱表面上多特和巴萨闹翻了,实际巴萨冤大头,多特岂不是赚大了

举报 3楼 2019-12-30 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

留着不一定能争冠,把钱赚了再说。

举报 4楼 2019-12-30 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员自己想走,不趁机捞一笔,对不起自己啊

举报 5楼 2019-12-30 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

想留也不一定留得住,关键多特也不想吧,先赚钱再说

举报 6楼 2019-12-30 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

多特卖登贝莱都赚翻了,咋个下作哟

举报 7楼 2019-12-30 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

大黄蜂自从那次差点破产后就一直担任加工厂 德甲的经济收入不允许他强留球星 现在德甲除了拜仁外 其他球队都是加工厂

举报 8楼 2019-12-30 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

多特是一家为股东谋利的上市公司

举报 9楼 2019-12-30 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱,还是要赚的,搞不好哈兰德买来后也能一直发挥出色呢。桑乔再卖个1亿多。我是老板我也这么玩。。毕竟盈利为主

举报 10楼 2019-12-30 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑乔也不一定愿意一直屈尊多特蒙德

举报 11楼 2019-12-30 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

赵宣爸爸 发表于 2019-12-30 23:31
桑乔也不一定愿意一直屈尊多特蒙德

但对他来说  现在离开也有点早吧   

举报 12楼 2019-12-30 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

青涩脸颊透着红 发表于 2019-12-30 23:25
钱,还是要赚的,搞不好哈兰德买来后也能一直发挥出色呢。桑乔再卖个1亿多。我是老板我也这么玩。。毕竟盈利为主

老板肯定愿意这么玩啊    但是球迷肯定不想看到这样   

举报 13楼 2019-12-30 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

威斯特法伦信仰 发表于 2019-12-30 23:35
老板肯定愿意这么玩啊    但是球迷肯定不想看到这样   

但是一个多亿放在面前,毕竟不是光拿这种豪到不行的俱乐部,该卖还是得卖吧。像卖给巴萨那位。。都成啥样了

举报 14楼 2019-12-30 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

威斯特法伦信仰 发表于 2019-12-30 23:33
但对他来说  现在离开也有点早吧   

很多豪门都没有多特混的出色,但多特蒙德没有早晚这一说啊不要生气啊老铁

举报 15楼 2019-12-30 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

洋槐花321 发表于 2019-12-30 23:12
多特是一家为股东谋利的上市公司

然后球迷们就难受了   毕竟作为球迷  肯定想看自家主队夺冠   

举报 16楼 2019-12-30 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿什拉夫 是我渣团的 标注一下

举报 17楼 2019-12-30 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟上市球队,必须盈利。拜仁是会员制,钱就是拿来花的。

举报 18楼 2019-12-30 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔早就看透了多德没野心,再也不见

举报 19楼 2019-12-31 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,面对西超和英超的吸引力(还有拜仁老铁),多特真留不住顶级巨星。

举报 20楼 2019-12-31 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

メ耳边风づ 发表于 2019-12-31 01:40
实话实说,面对西超和英超的吸引力(还有拜仁老铁),多特真留不住顶级巨星。

辛辛苦苦培养出来都给这几个队贡献了

举报 21楼 2019-12-31 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大鼻子鲁滨逊 发表于 2019-12-31 01:26
渣叔早就看透了多德没野心,再也不见

真的怀念当初渣叔在的时候   把拜仁按在地上摩擦   

举报 22楼 2019-12-31 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

当不当球星加工厂,取决于高层对自己的定位,我不算多特球迷,但闲暇之余挺喜欢看多特比赛的,确实好看

举报 23楼 2019-12-31 02:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

带头阻止废除50加1,就看出来了

举报 24楼 2019-12-31 03:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

工资给够就能留。

举报 25楼 2019-12-31 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军有钱香吗

举报 26楼 2019-12-31 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员要真心走,强留是没用的,最后卖不上钱,还影响球队团结

举报 27楼 2019-12-31 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑乔不起你想留就留的,球员想走了

举报 28楼 2019-12-31 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

股东们需要分红,多特目前来看选择了代加工厂的路线

举报 29楼 2019-12-31 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

佐尔克说了,有时候要面对现实,球队财政跟那些英超big6和西超3强和巴黎没得比,还有那个红色的丑陋的球队,作为球迷不管如何我都支持热爱多特,很荣幸能爱这支球队17年

举报 30楼 2019-12-31 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

买球员不能买多特的,假货多,登贝莱还有姆希塔良

举报 31楼 2019-12-31 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{6579 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: