论坛首页 广州恒大 2020赛季恒大怎么在联赛和亚冠注册报名归化球员

2020赛季恒大怎么在联赛和亚冠注册报名归化球员

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2166 | number}}

恒大现有暴力鸟+塔利斯卡+朴志洙,占3个外援名额,还剩2个外援报名名额。

布朗宁和萧初有中国血缘,都可以按国内球员注册。

艾克森+高拉特+小摩托+阿兰+野牛,其中一人占据一个非血缘国内球员报名名额,先假设这个人是艾克森。剩下的四个人竞争两个外援名额,目前看高拉特和小摩托实力比较突出,剩下的阿兰和野牛只能报名预备队或租借给其他球队了。

恒大也可以撤下朴志洙,让归化球员再多占据一个外援名额。但现在恒大后卫球员面临更新换代,少了后防铁闸,很难想象会有什么后果。当然恒大现在更倾向为国养士,一切皆有可能。

冬窗用了5个外援名额,剩下夏窗还可以更换2个外援,所以冬窗注册了的球员到了夏窗也可能会被换掉,也算竞争上岗了。

如果亚足联和足协政策一样,而且还是沿用去年的3+1政策,那朴志洙+暴力鸟+塔利斯卡用了2+1个,再报埃克森和高拉特最合理。未来的亚冠阵容也非常豪华:艾克森+高拉特+塔利斯卡+暴力鸟+朴志洙+布朗宁+另外4名本土球员+1名门将。4个球员不管用什么阵型,选择和调整余地都很大。

期待新赛季恒大勇夺2020亚冠冠军!增加中超在世俱杯的席位!

举报 1楼 2019-12-31 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾克森政策之前归化的,算是内援

举报 2楼 2020-01-01 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

高拉特和小摩托留下,其他的可以租借出去

举报 3楼 2020-01-01 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

恒大新赛季还是很强啊

举报 4楼 2020-01-01 00:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

人太多了不可能都留住

举报 5楼 2020-01-01 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

费南多,阿兰,高拉特,艾克森,洛国富,布朗宁,萧初,加4本土,全华班。。

举报 6楼 2020-01-01 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大未赢够z 发表于 2020-01-01 00:54
高拉特和小摩托留下,其他的可以租借出去

布朗宁要留下

举报 7楼 2020-01-04 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林和飞机 发表于 2020-01-01 00:54
艾克森政策之前归化的,算是内援

不是的,他也是新政实施的对象

举报 8楼 2020-01-04 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

少谈什么为国养士,恒大付出再多也得不到陈主席的好评,何必去抬这个轿子呢

举报 9楼 2020-01-05 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2166 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: