论坛首页 雷霆 本赛季雷霆保罗之观后感

本赛季雷霆保罗之观后感

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{967 | number}}

做为炮密本赛季看了大部分雷霆比赛,得出几点:一,打谁都强行五五开,分差小。二,喜欢劣势局翻盘,不劣不会打。三。保罗掌舵一个字稳,前三节尽量给队友打,第四节才开始主动吃球进攻,我们看到保罗命中率不高大多是球打不进去后最后没剩多少时间交给保罗出手才导致命中率低,其实关键时刻命中率很高。而且每次第四节半节落后个7-8分我就知道雷霆赢了,因为雷霆有保罗,他那关键时候的抢断,稳如老狗的得分,对敌我双方局势的判断联盟少有,打独行侠,猛龙,快船等球队皆如此。所以雷霆的比赛是真好看,比赛焦灼,有漂亮的助攻,空接,关键的第四节,对了还有联盟史上第一个领先进加时,哈哈。我是幸运的,虽不能追随炮的巅峰,但老道圆润的炮又是另一番滋味。新年第一天炮祝我新年快乐,我祝他身体健康!

举报 1楼 2020-01-01 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆不摆烂就好了

举报 2楼 2020-01-01 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷霆能打成这样,最关键的是亚历山大和施罗德

举报 3楼 2020-01-01 13:21 发表于直播吧PC网页版 回复

保罗依然成妖,在雷霆言传身教,对亚历山大

举报 4楼 2020-01-01 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

常州小男孩 发表于 2020-01-01 13:21

看看保罗场均多少出手再说吧

举报 5楼 2020-01-03 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

常州小男孩 发表于 2020-01-01 13:21

小屁孩滚回火箭区

举报 7楼 2020-01-08 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{967 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: