论坛首页 掘金 穆雷不是掘金的答案,顶薪续约他锁死未来空间?

穆雷不是掘金的答案,顶薪续约他锁死未来空间?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2353 | number}}

掘金今天输给了红队,甚至没有展现出什么抵抗力。算上他们之前的败仗,本赛季至今可以为这支高原雪山之师做一个小总结,那就是碰到弱队基本拿下,碰到强队基本艰难。

约老师已经尽力了,自从上月初突然让人觉得没啥进攻欲望之后,他12月中旬至今的表现可谓完美。每场准三双,串联全队进攻,关键时刻投篮有把握,率队取得节节胜利。但掘金输球的时候,同样的问题反复出现,即约老师之外无第二绝对攻坚点。

本来这个角色是穆雷扮演的,休赛季他与球队达成顶薪续约,本该站出来证明自己身价。结果受限于身高和本身能力,他的表现只能用中规中矩形容,远没达到球迷预期。现在看来,他的顶薪长约似乎锁死了掘金未来补强空间,管理层多半已经开始后悔了。

举报 1楼 2020-01-01 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得穆雷挺强的

举报 2楼 2020-01-01 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法,市面上你也没什么人选了

举报 3楼 2020-01-01 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

总冠军只有一个,只能说尽量做一个搅局者吧。

举报 4楼 2020-01-01 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

此人有球星气质

举报 5楼 2020-01-01 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为一个控卫,已经是很好的天赋了

举报 6楼 2020-01-01 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺适合约老师啦 身体素质终结能力都挺好的 就是投射不太稳定而已 还年轻

举报 7楼 2020-01-01 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得穆雷一般吧,有点像当年的康丽和地格,论实力肯定不值顶薪,身体和篮子都算一般,爆发力和助攻都一般,但是没办法,市场上顶级的签不到,而且不给顶薪,有薪金空间的其他队应该也会签。

举报 8楼 2020-01-01 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天看了上半场,胡子和威少都是逮着穆雷强吃,一吃一个准

举报 9楼 2020-01-01 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆雷不值那个价

举报 10楼 2020-01-01 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆雷只能说还可以吧,之前感觉每个赛季都有进步,这个赛季感觉就没有啥进步了,可能是天赋所限,上线就不高吧,再看一两年,还打不进全明星掘金应该就有其他想法了

举报 11楼 2020-01-01 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

卫平布莱恩特张 发表于 2020-01-01 18:52
我觉得穆雷挺强的

一个纯投手,,和国王谢尔德很像,经常20多次出手,一半以上的三分,没有一次罚球,,,没有造杀伤,,防守和克莱比起来又差的远,,,参考他的薪资,,他一点都不强

举报 12楼 2020-01-01 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
掘金
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: