论坛首页 切尔西 每一个位置都有问题,到底该买谁?

每一个位置都有问题,到底该买谁?

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{3431 | number}}

对布莱顿看得来气,前锋替补牙医不靠谱,要买!中场靠谱的只有威廉,要买!后腰若鸟科娃不稳定,要买!中后卫要升级,要买!左右边路太不靠谱,要买!奈何1.5亿转会费捉襟见招,到底买哪个位置?到底该买谁?

举报 1楼 2020-01-01 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

依我看,买个主教练吧……

举报 2楼 2020-01-01 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

前锋一个,中卫一个,边卫一个

举报 3楼 2020-01-01 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是想买就能买的来的

举报 4楼 2020-01-01 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西本来就前四的水平,你还想一下子变成夺冠球队啊

举报 5楼 2020-01-01 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑乔和奇尔韦尔

举报 6楼 2020-01-01 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样的情况是不是哪里见过?是不是很像去年的曼联?其实
谁都不需要,需要的是磨合时间,夏季再补

举报 7楼 2020-01-01 23:53 发表于直播吧手机网页版 回复

奇尔韦尔,还有约维奇在皇马不是打不上比赛嘛,两家生意往来这么密切的,租过来试试🙈

举报 8楼 2020-01-02 00:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯城德罗巴 发表于 2020-01-01 23:40
切尔西本来就前四的水平,你还想一下子变成夺冠球队啊

最近几场也就保级队水平,还前四?脸都不要了……

举报 9楼 2020-01-02 07:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱蓝军z 发表于 2020-01-01 23:39
前锋一个,中卫一个,边卫一个

前场就一个老迈的威廉还靠点谱,年轻人都不稳定,连个靠谱的替补都没有

举报 10楼 2020-01-02 07:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

18那抹红色 发表于 2020-01-01 23:53
这样的情况是不是哪里见过?是不是很像去年的曼联?其实
谁都不需要,需要的是磨合时间,夏季再补
[笑哭]

好像今年的曼联多好似的,磨合了一个半赛季了,咋样?

举报 11楼 2020-01-02 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿咩。丿。 发表于 2020-01-02 00:37
奇尔韦尔,还有约维奇在皇马不是打不上比赛嘛,两家生意往来这么密切的,租过来试试🙈

奇尔维尔最少5000W起步,主要户口本太贵,不觉得有多好,皇马那个首先不一定买得到,即使买得到也不会便宜,还不一定适应英超节奏,好难啊

举报 12楼 2020-01-02 07:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

扑克牌大师 发表于 2020-01-01 23:40
桑乔和奇尔韦尔

这俩1.5亿不够啊

举报 13楼 2020-01-02 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

热爱足球哥 发表于 2020-01-01 23:39
不是想买就能买的来的

是啊,还得在可承受范围呢,1.5亿在现在这市场买不到几个好球员

举报 14楼 2020-01-02 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

Anycat 发表于 2020-01-02 07:52

一直球队的打造至少需要2年,去看看哪只球队不是如此,
远的就不说了,近的,看看利物浦用了多久,
利物浦第二年的时候,什么情况,看球要看本质,
曼联是在正确的道路上,
现在的曼联基本构架形成了,现在缺乏迎来质变的关键1-2个人,
不出意外,冬季窗口和夏季窗口补充一下,下赛季必然冲起来,
而车子比曼联慢至少半年,当前还有一个前提,兰帕德能坚持住不下课

举报 15楼 2020-01-05 11:31 发表于直播吧PC网页版 回复

Anycat 发表于 2020-01-02 07:52

你算术好像不太好哦
索接受刚好1年,一只球队的打造至少需要4个转会窗口,
别天真的以为一个窗口不几个打牌就能牛起来
一只球队,一批年轻人起来,需要2-3年
这批人的职业生涯那是10年,10年的周期球队,半年就想买全全部人。半年就想打造成型,
半年就想出成绩?,太天真了
强如穆里尼奥,用成名球星也得第二年才出成绩,

举报 16楼 2020-01-05 11:34 发表于直播吧PC网页版 回复

18那抹红色 发表于 2020-01-05 11:34
你算术好像不太好哦
索接受刚好1年,一只球队的打造至少需要4个转会窗口,
别天真的以为一个窗口不几个打牌就能牛起来
一只球队,一批年轻人起来,需要2-3年
这批人的职业生涯那是10年,10年的周期球队,半年就想买全全部人。半年就想打造成型,
半年就想出成绩?,太天真了
强如穆里尼奥,用成名球星也得第二年才出成绩,

磨合可以啊,但问题是没见着有起色啊,今年的曼联怕是还不如去年了吧?我小破车也是,越踢越差了,哎

举报 17楼 2020-01-05 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

左后卫必须换 马上换 前锋要多一个选择 多一种风格的 吉鲁教练不用 趁早走 八叔上限不高 赶快卖 这两个位子冬窗1.5亿足够了 边锋 中后卫 估计这一波买不到好的 哎 蓝军不缺钱 也不缺对巨星的吸引力 缺的是好经理 一个不懂球只懂谈判的女人弄不好

举报 18楼 2020-01-06 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

买谁不知道但祖玛和托莫里最好卖掉,看着就吓人

举报 19楼 2020-01-06 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考利物浦,先买一两个好的后卫,一下能提升球队的表现,前锋慢慢看吧

举报 20楼 2020-01-06 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

liran2012 发表于 2020-01-06 11:50
参考利物浦,先买一两个好的后卫,一下能提升球队的表现,前锋慢慢看吧

有道理,能拿下库里巴利就好了

举报 21楼 2020-01-06 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡西莫多_0HbI 发表于 2020-01-06 09:29
买谁不知道但祖玛和托莫里最好卖掉,看着就吓人

最近这几场这俩人发挥还算中规中矩吧

举报 22楼 2020-01-06 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

换鸡儿教练 不是才赢了热刺阿森纳 还都是客场
冬窗买疼重点放中卫和边卫上 如果可以最好也买个前锋 边锋就那样吧 夏窗再说

举报 23楼 2020-01-06 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Anycat 发表于 2020-01-06 12:29

年纪有点大了,感觉能去淘淘宝,像以前卡队皮队,都是便宜过来的

举报 24楼 2020-01-06 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

天降个左后卫吧,艾莫森打英冠诺丁汉森林都挫得不堪入目

举报 25楼 2020-01-06 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

依也看看,谁也别买

举报 26楼 2020-01-06 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Anycat 发表于 2020-01-02 07:57
这俩1.5亿不够啊

不够不会卖人么

举报 27楼 2020-01-06 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

买利物浦

举报 28楼 2020-01-06 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏天死命砸姆巴佩或者内马尔的一个,其他位置一点点的招募补强,现在最要命的是没有主心骨

举报 29楼 2020-01-06 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Anycat 发表于 2020-01-06 12:29

你怕是没看今年意甲,库利巴利各种脑抽,比祖玛也差不了多少了

举报 30楼 2020-01-06 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个前锋和一个边后卫。需要一个能拿住球的前锋来过渡创造空间,没有空间中场和边锋就被压制传不出去球。边后卫就是补齐短板了。后面窗口就是升级和换代了

举报 31楼 2020-01-06 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{3431 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: