论坛首页 雷霆 看了一眼全明星投票,没有炮哥我不服!!!

看了一眼全明星投票,没有炮哥我不服!!!

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1847 | number}}

我炮哥的表现压倒一大片后卫,炮哥居然没有上榜!!!

举报 1楼 2020-01-03 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

三炮确实值得一个全明星位置

举报 2楼 2020-01-03 11:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉人给保罗投票啊

举报 3楼 2020-01-03 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

比起全明星,我更愿意看到老炮在生涯末期拿到一个总冠军,虽然很难,不过管他呢,雷霆总冠军!!!

举报 4楼 2020-01-03 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

投票呀来的及

举报 5楼 2020-01-03 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也很生气

举报 6楼 2020-01-03 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷投票就是扯蛋,现在湖人勇士快船球迷就能占一大片,各大媒体也不看好雷霆,咱投现在感觉也白搭

举报 7楼 2020-01-03 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是倾向罗斯

举报 8楼 2020-01-03 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

投票呀!

举报 9楼 2020-01-08 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你们倒是把他投上去啊

举报 10楼 2020-01-10 04:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

服不服有啥用?全明星本身就是一场球迷视觉盛宴,就是一场秀,不然让球迷投票干嘛?靠人气选上去,没选上证明你现在人气不行,和他打球厉不厉害也没多大关系,就算只看实力,西部后场也是人才济济,他选不上也正常

举报 11楼 2020-01-10 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

艸鬱 发表于 2020-01-10 06:58
服不服有啥用?全明星本身就是一场球迷视觉盛宴,就是一场秀,不然让球迷投票干嘛?靠人气选上去,没选上证明你现在人气不行,和他打球厉不厉害也没多大关系,就算只看实力,西部后场也是人才济济,他选不上也正常

像那种赛季报销啊,打不了比赛的还投他,看着他坐场边,这叫视觉盛宴?就算只看实力后场还排不进前十?西部后场除了077跟马赛克登,这赛季谁敢说一定打的比炮好?

举报 12楼 2020-01-10 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

china. nba. com/vote

举报 13楼 2020-01-10 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

Aycaramba 发表于 2020-01-03 18:26
球迷投票就是扯蛋,现在湖人勇士快船球迷就能占一大片,各大媒体也不看好雷霆,咱投现在感觉也白搭

但是为喜欢的球迷投上一票,我觉得心安理得

举报 14楼 2020-01-10 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1847 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: