论坛首页 利物浦 如果巅峰杰拉德来现在的利物浦还能是头牌核心吗?

如果巅峰杰拉德来现在的利物浦还能是头牌核心吗?

回帖数:{{183 | number}}浏览量:{{22199 | number}}
明知故问

举报 33楼 2020-01-05 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶卡特琳娜二世 发表于 2020-01-04 23:33
利物浦现在强的是一个中后卫,两个边后卫。

三叉戟也很强,就是中场弱一点

举报 34楼 2020-01-05 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这支利物浦如果有一个巅峰杰拉德 别说联赛 连欧冠冠军都可以提前颁奖了

举报 35楼 2020-01-05 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

如今的主力三中场哪一项比杰队更出色,更不要说综合能力。

举报 36楼 2020-01-05 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我是曼联的,但也觉得杰8应该是利物浦史上最强了

举报 37楼 2020-01-05 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在这支利物浦有一个巅峰杰队,英超去年就没曼城事了。

举报 38楼 2020-01-05 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

老怪物史蒂芬 发表于 2020-01-04 23:31
他应该可以算是亨德森和张伯伦凯塔的结合体了

还是优点综合体 外加爆发力

举报 39楼 2020-01-05 00:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这三个人加起来都没有他一个好用

举报 40楼 2020-01-05 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

林中鸟水中鱼 发表于 2020-01-04 23:36
利物浦不靠中场的,靠的是前场三人,中场就是攻防转换的发动机

不靠中场是没办法呀,中场太弱了。

举报 41楼 2020-01-05 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怕是没看过巅峰杰拉德

举报 42楼 2020-01-05 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这什么睿智帖子,发出来找骂吗?是利物浦球迷?

举报 43楼 2020-01-05 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛本伟卢逼 发表于 2020-01-04 23:30
现在利物浦那三个中场哪一个能比他强?

真这样 利物浦才是真无敌了, 不然利物浦这中场还是菜了些

举报 44楼 2020-01-05 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

亨德森的拦截张伯伦的远射凯塔的推进,但杰拉德出色的长传和直塞这三人不是太到位,长传阿诺德越来越接近了,直塞菲尔米诺有点儿这个感觉。

举报 45楼 2020-01-05 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2020-01-05 01:05
真这样 利物浦才是真无敌了, 不然利物浦这中场还是菜了些

菜这个词语用的过了啊,欧冠冠军的中场能菜啊,

举报 46楼 2020-01-05 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要说头牌核心 不好说 因为老渣的战术给那呢 但是你说能不能打上主力? 这是人问的?

举报 47楼 2020-01-05 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

sneeky 发表于 2020-01-05 01:08
菜这个词语用的过了啊,欧冠冠军的中场能菜啊,

和杰拉德比 还真菜 而且真的和强队踢 利物浦冲劲儿有余 控制不足 主要就是这几个中场不给力。菜也是分类 又不是说菜到哪种地步 只不过是三条线里面最菜的 而且 关键中场连一个不菜的都没。

举报 48楼 2020-01-05 01:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2020-01-05 01:11
和杰拉德比 还真菜 而且真的和强队踢 利物浦冲劲儿有余 控制不足 主要就是这几个中场不给力。菜也是分类 又不是说菜到哪种地步 只不过是三条线里面最菜的 而且 关键中场连一个不菜的都没。

法比尼奥菜?

举报 49楼 2020-01-05 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

杰拉德有速度,有冲击,有前插得分,有头球,更以招牌长传和远射。防守方面,回追有速度,铲球果断。这样的球员,在任何一个时代的俱乐部都是铁打的主力i

举报 50楼 2020-01-05 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

淡淡的蓝07 发表于 2020-01-05 01:14
法比尼奥菜?

不菜?

举报 51楼 2020-01-05 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

死亡歌姬黄健翔 发表于 2020-01-04 23:37
杰拉德当年在游戏里CA/PA差不多是185~190的样子,略低于梅西C罗,高于我军现役所有球员。

杰拉德184

举报 52楼 2020-01-05 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2020-01-05 01:11

你说的道理是有但是只能说你没怎么看利物浦的比赛啊,克洛普现在的战术要的就是中场能拼能抢,两个边后卫插上的时候中场能够后撤协防,进攻型中场不一定就适合现在的利物浦

举报 53楼 2020-01-05 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰队的远射,直传都是冠绝英超的

举报 54楼 2020-01-05 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的红军天下无敌了吗?能膨胀成这样

举报 55楼 2020-01-05 01:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

sneeky 发表于 2020-01-05 01:52
你说的道理是有但是只能说你没怎么看利物浦的比赛啊,克洛普现在的战术要的就是中场能拼能抢,两个边后卫插上的时候中场能够后撤协防,进攻型中场不一定就适合现在的利物浦

别欺负我不常看英超 利物浦重要比赛还是看了的 而且最近冬歇 只有英超 看了些比赛 别说什么不用进攻型中场 。利物浦有几个中场?都不用进攻? 有那种拦截不差 摆脱、出球好的中场 渣叔会不用? 现代足球 强队进攻的时候 中后卫都压到中线了 你中场能不需要进攻能力?只是没这人 才需要 中后卫直接出球 然后中场拼抢绞杀,就这踢法 也就是这两年 ,遇见当年哈布白巅峰的时候 能溜的绝望。

举报 56楼 2020-01-05 01:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

杰拉德直塞长传远射30岁之前爆发力还特好,

举报 57楼 2020-01-05 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个帖子问的就比较2

举报 58楼 2020-01-05 02:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这居然是一个问题。。。最弱不过中场。。。

举报 59楼 2020-01-05 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

能被称为队魂的人,楼主你就别耍存在感了

举报 60楼 2020-01-05 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是这样我做梦都能笑醒

举报 61楼 2020-01-05 04:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,个人觉得完全没必要发这种贴,空洞,无聊。

举报 62楼 2020-01-05 04:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{183 | number}}浏览量:{{22199 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: