论坛首页 利物浦 如果巅峰杰拉德来现在的利物浦还能是头牌核心吗?

如果巅峰杰拉德来现在的利物浦还能是头牌核心吗?

回帖数:{{183 | number}}浏览量:{{22199 | number}}
和当年的杰拉德和哈维阿隆索比不菜吗

举报 153楼 2020-01-28 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛本伟卢逼 发表于 2020-01-04 23:30
现在利物浦那三个中场哪一个能比他强?

还有哈维阿隆索

举报 154楼 2020-01-28 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

dfffg几i给夫人 发表于 2020-01-05 00:12
杰队的长传可以传到看不见的空挡,有点像哈维

当年杰队身边有一个哈维

举报 155楼 2020-01-28 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛本伟卢逼 发表于 2020-01-04 23:30
现在利物浦那三个中场哪一个能比他强?

中场换成杰拉德,龙哥,小马哥都无敌了

举报 156楼 2020-01-31 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰杰拉德是历史上最好的中场之一,你这问的是个废话。就算不在巅峰期的杰拉德,估计也能在中场有一席之地,至少不弱于亨德森

举报 157楼 2020-01-31 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

sneeky 发表于 2020-01-05 01:08
菜这个词语用的过了啊,欧冠冠军的中场能菜啊,

巴萨六冠的时候 阿尔维斯 是麦孔的替补 而守门员 是西班牙国家队四号门将 卡西 雷纳 迭戈洛佩斯 以后才有他

举报 158楼 2020-01-31 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我罗1985 发表于 2020-01-31 13:19
中场换成杰拉德,龙哥,小马哥都无敌了[酷]

现在也是无敌的 不用较真

举报 159楼 2020-01-31 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

拖延症先生 发表于 2020-01-04 23:31
在哪都是主力

皇马想买它就是不去

举报 160楼 2020-01-31 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰拉德在中场几乎没有缺点,即使是德布劳内我觉得也没有巅峰杰拉德强。

举报 161楼 2020-02-02 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

猫猫虫8 发表于 2020-01-05 19:48
亨少有远射,没速度没技术。法比鸟有技术,没速度没身体远射一般。凯塔各项一般,杰队有速度有身体有远射,还带精神属性!

不要忘记还有创造力和神一样的长传球能力。

举报 162楼 2020-02-02 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧铺现在最缺的一环就是杰拉德这种类型的球员

举报 163楼 2020-02-02 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

solly我老婆 发表于 2020-01-04 23:28
随便打,稳稳的主力

我觉得就算现在40岁的杰队回来踢,除了年龄导致体力,速度,覆盖范围下降,顶替亨豆踢主力都没问题,不过踢个替补还是绰绰有余,起码比现在的队花好

举报 164楼 2020-02-02 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

还真是不一定,会打乱现在的体系,不过我相信杰队会自我牺牲的

举报 165楼 2020-02-02 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟退役了 我不考虑他能不能在现在的比赛中能不能打主力 我只是在寻找当今足坛还有像杰拉德一样全面的球员吗

举报 166楼 2020-02-02 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

头牌,但不是核心~苏亚那时他就不是核心了

举报 167楼 2020-02-02 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

魂者 发表于 2020-01-05 01:11
和杰拉德比 还真菜 而且真的和强队踢 利物浦冲劲儿有余 控制不足 主要就是这几个中场不给力。菜也是分类 又不是说菜到哪种地步 只不过是三条线里面最菜的 而且 关键中场连一个不菜的都没。

这支利物浦打的就是要快,一旦自己把球控起来,真没啥没搞头

举报 168楼 2020-02-02 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

相当于法比尼奥+亨德森+张伯伦

举报 169楼 2020-02-02 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

那不废话吗 这话也说的出来

举报 170楼 2020-02-03 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

即使是33岁的杰拉德,也能稳坐主力

举报 171楼 2020-02-03 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

sneeky 发表于 2020-01-05 01:52
你说的道理是有但是只能说你没怎么看利物浦的比赛啊,克洛普现在的战术要的就是中场能拼能抢,两个边后卫插上的时候中场能够后撤协防,进攻型中场不一定就适合现在的利物浦

杰拉德就是因为拖后才会有滑倒的,杰拉德的防守和拼抢不比现在三中场任何一个差

举报 172楼 2020-02-03 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

摇摆_9puL 发表于 2020-01-05 01:05
亨德森的拦截张伯伦的远射凯塔的推进,但杰拉德出色的长传和直塞这三人不是太到位,长传阿诺德越来越接近了,直塞菲尔米诺有点儿这个感觉。

的确,如果现在有杰拉德,中场可以说是没有短板

举报 173楼 2020-02-03 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

Wxfssj123456 发表于 2020-01-04 23:54
主力绝对没问题啊...要是现在利物浦有以前的杰拉德、阿隆索、马斯切拉诺那还不飞起来啊...

防守拦截要硬度有硬度,组织传球要多骚有多骚

举报 174楼 2020-02-03 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

暧昧成殇 发表于 2020-01-28 13:55
当年杰队身边有一个哈维

龙哥

举报 175楼 2020-02-03 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

林中鸟水中鱼 发表于 2020-01-04 23:36
利物浦不靠中场的,靠的是前场三人,中场就是攻防转换的发动机

如果中场有杰拉德那进攻就更加立体了

举报 176楼 2020-02-03 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这根本就不是个问题

举报 177楼 2020-02-03 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

ElliotKwok 发表于 2020-02-03 16:33
的确,如果现在有杰拉德,中场可以说是没有短板

是的,很多人都说,现在的红军就差一个杰拉德,不过近期的亨德森如果再能有一脚远射,和杰拉德很像了,以前主要能防守能调度,现在能助攻能进球。

举报 178楼 2020-02-04 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

魂者 发表于 2020-01-05 01:58
别欺负我不常看英超 利物浦重要比赛还是看了的 而且最近冬歇 只有英超 看了些比赛 别说什么不用进攻型中场 。利物浦有几个中场?都不用进攻? 有那种拦截不差 摆脱、出球好的中场 渣叔会不用? 现代足球 强队进攻的时候 中后卫都压到中线了 你中场能不需要进攻能力?只是没这人 才需要 中后卫直接出球 然后中场拼抢绞杀,就这踢法 也就是这两年 ,遇见当年哈布白巅峰的时候 能溜的绝望。

巅峰的哈白布让铁血的拜仁灌了个七喜,

举报 179楼 2020-02-04 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

无脑人迷听着,鉴于之前红军那低谷期惨淡的荣誉,我心里有些抵触杰拉德。。他的冠军运太差了,在中国俗话说就是“命不好”,不要老是去怀念以前了,朝前看吧!辉煌岁月即将来临

举报 180楼 2020-02-05 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是必须滴

举报 181楼 2020-02-05 17:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

同问,巅峰梅西,可以过来替补吗??

举报 182楼 2020-02-07 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{183 | number}}浏览量:{{22199 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: