论坛首页 雷霆 雷霆豪取五连胜,保罗的带队能力不是盖的?

雷霆豪取五连胜,保罗的带队能力不是盖的?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1715 | number}}

今天雷霆战胜骑士后已经豪取五连胜,排名稳居西部前八。事实上,本赛季西部贫富差距明显增大,第八至第十五胜率都有些惨不忍睹,雷霆目前第七,领先第八五个胜场,季后赛前景已是一片光明。

休赛季雷霆先后交易乔治和威斯布鲁克,首发大前锋格兰特也去了掘金,绝大多数球迷都把他们视为一支以高位选秀权为目标的弱队。这么想其实就是认为33岁的保罗已无大用,迟早要被摆上交易货架。虽说开赛至今雷霆这边确有交易流言,但保罗的表现是相当出色的。

尽管光看场均数据和场上使用率,保罗和巅峰时期的自己是无法相比的,但他在攻防两端的影响力依旧是全明星级别的。保罗的组织进攻、控场和关键时刻的得分能力仍是联盟一流,在他的带领下,雷霆的目标早已变成既要当下,又要未来了吧!

举报 1楼 2020-01-05 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗这赛季第四节真厉害

举报 2楼 2020-01-05 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆不摆烂了吧

举报 3楼 2020-01-05 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

第八是咋回事……不是第七么

举报 4楼 2020-01-05 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

MxcRrad 发表于 2020-01-05 12:55
第八是咋回事……不是第七么

看错了不好意思

举报 5楼 2020-01-05 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

假如快船第一轮碰上雷霆,而且被雷霆击败了,那才是有些尴尬,因为当前雷霆的主得分手之一就是压力山大,而且是被交易过去的。卡也尴尬,乔治也是,里弗斯也是!不过这个概率不高,但是存在这种可能。

举报 6楼 2020-01-05 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

矮油没名字 发表于 2020-01-05 14:30
假如快船第一轮碰上雷霆,而且被雷霆击败了,那才是有些尴尬,因为当前雷霆的主得分手之一就是压力山大,而且是被交易过去的。卡也尴尬,乔治也是,里弗斯也是!不过这个概率不高,但是存在这种可能。

快船和马赛克很大几率第一轮碰到雷霆,感觉雷霆都能打一打

举报 7楼 2020-01-05 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

小苏苏1985 发表于 2020-01-05 14:32
快船和马赛克很大几率第一轮碰到雷霆,感觉雷霆都能打一打[笑哭]

如此来看,马赛克,快船应该是2-3,那么你更希望湖人(湖人过首轮问题不大,打掘金应该可以拿下,概率不小。)见到他们的哪一个胜者?

举报 8楼 2020-01-05 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗难能可贵之处在于肯给队友机会,亚历山大成长明显,施罗德数据也很不错,包括自己控场和打打关键球

举报 9楼 2020-01-05 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

海王这赛季的进攻属性得到了增强,在季后赛中施罗德这个单打王面对高强度的防守,必将下滑明显,海王这个类型的会得到更多的出手机会,将大发神威

举报 10楼 2020-01-05 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果保罗这赛季保持健康,快船有机会冲进第二轮

举报 11楼 2020-01-05 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗感觉最后很稳。。。

举报 12楼 2020-01-05 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛应该是雷霆队马赛克

举报 13楼 2020-01-05 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

是保罗带队吗?

举报 14楼 2020-01-05 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我希望雷霆碰到马赛克。然后炮哥复仇成功。西决什么的无所谓啦!

举报 15楼 2020-01-05 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

流星2019 发表于 2020-01-05 21:36
是保罗带队吗?

肯定不是啦,雷霆最次就是保罗了,哪怕穆斯卡拉带队也不可能轮到保罗,保罗就是拖全队后腿的,满意了吗?

举报 16楼 2020-01-06 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

流星2019 发表于 2020-01-05 21:36
是保罗带队吗?

保罗是背锅的

举报 17楼 2020-01-06 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗是一个好导师,都给年轻人机会,这就好比一个老板,愿意给下属发展表现能力的机会,这样下面的人才会成长,如果下面的人应付不了,保罗这位老板就会出来解决问题,这么好的老板这么好的导师,哪里找?哈登,库里,那些人都是靠自己单打数据高出来的,如果你可以放弃刷数据,给队友磨练,这种心态我想只有保罗可以做到伟大无私,保罗不是得不了高分,如果他每次出手都有20次,最起码场均25分都可以拿下,只是他以串联球队为主,数据对他来讲不重要,跟保罗在一起打球的人都会价值高,参考小乔丹,格里芬

举报 18楼 2020-01-07 19:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1715 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: