论坛首页 76人 76人今天再跪,大交易即将来临

76人今天再跪,大交易即将来临

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1737 | number}}

76人今天如果负于雷霆,不仅将迎来五连败,排名还将下跌至东部第六,是否预示着大交易即将来临?

一、休赛期大手笔死亡五大,一度占据东区前二,主力阵容似乎完美无瑕。但近40场比赛下来,结果却大相径庭。阵容的缺点被无限放大,内线拥挤,空间压缩,外线投射能力不足,交易补强方向了逐渐明朗。

二、但凡交易,对76人而言,必是大交易。首发五虎必出其一二,哈里斯、霍福德是主要绯闻对象,但鉴于二人均是新签订的大合同,交易的难度不小,尤其是主动寻求交易,必然会遭遇对方的过度讨要,考验总经理的能力。

三、其实76人的问题主要还是在席梦思。外线投射能力近乎于零,极限挤压内线,长期持球在手,但天赋异禀,弃之不舍。说白了,尽管三双如家常便饭,但与现代篮球控球后卫能突能传能投(尤其是三分能力)的需求,完全背道而弛。

列位有何高见?

举报 1楼 2020-01-07 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是还没输

举报 2楼 2020-01-07 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易西蒙斯呗

举报 3楼 2020-01-07 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

给了哈里斯大合同,很难翻身了

举报 4楼 2020-01-07 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我刚分析了76人的前景 不舍得西蒙斯的话就拿霍福德换个带投射带传球的外线,哈里斯没人要

举报 5楼 2020-01-07 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

青岛小曼儿 发表于 2020-01-07 09:07
我刚分析了76人的前景 不舍得西蒙斯的话就拿霍福德换个带投射带传球的外线,哈里斯没人要

看到了,76人哈里斯、霍福德的两份大合同硬给锁死了。

举报 6楼 2020-01-07 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

听潮看浪 发表于 2020-01-07 09:08
看到了,76人哈里斯、霍福德的两份大合同硬给锁死了。

霍福德 真的是个失败的签约 记得有几场比赛 伯克打的不错 就是上场时间太少了

举报 7楼 2020-01-07 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

早就说了,76人今年的新阵容配合太差,失误太多,既没有稳定投射又没有绝对强点,甚至连明确的领袖都没有,活脱脱的标准伪强队

举报 8楼 2020-01-07 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

水水的小飞侠 发表于 2020-01-07 09:55
早就说了,76人今年的新阵容配合太差,失误太多,既没有稳定投射又没有绝对强点,甚至连明确的领袖都没有,活脱脱的标准伪强队

恩比德的身体,如何打系列赛,更不要说争冠了,争冠要过4个系列赛

举报 9楼 2020-01-07 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

五大就是堵字母哥的

举报 10楼 2020-01-07 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈里斯加个添头(或者次轮秀)换国王的博格丹诺维奇(先签)和戴得蒙吧!

举报 11楼 2020-01-07 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

目标就是冲出东部吧

举报 12楼 2020-01-07 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

JMS登哥 发表于 2020-01-07 21:36
哈里斯加个添头(或者次轮秀)换国王的博格丹诺维奇(先签)和戴得蒙吧!

国王要没薪金压力会放博达走吗?

举报 13楼 2020-01-07 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1737 | number}}
76人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: