论坛首页 雷霆 数据平平的保罗是怎样带领雷霆进入西部前八的

数据平平的保罗是怎样带领雷霆进入西部前八的

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{8414 | number}}

讲真,这赛季开始前大部分人对雷霆的预期都是状元签竞争者吧?谁能想到这支球队在老炮的带领下杀进了西部前八,并且基本稳住了自己的排名

看了下保罗的数据,相比于他的薪资以及过往的履历,他的数据可以说是平平无奇了。但正是这样一个数据不算特别出彩的老将,却在一片质疑声中把球队带到了目前的高度

我很好奇保罗是怎么做到的?他做了哪些数据体现不出的事呢?

举报 1楼 2020-01-08 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

对节奏的控制,以及关键时刻的一些英雄球

举报 2楼 2020-01-08 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗的一直以来都被称作控场大师,他的存在让雷霆可以在有限的人力里打得张弛有度

举报 3楼 2020-01-08 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要身体健康机能没老化,保罗还是联盟前20的球星。

举报 4楼 2020-01-08 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这张图炮哥有点帅啊

举报 5楼 2020-01-08 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么说呢,保罗去年疲软主要是因为年龄偏大、身体下滑。这赛季在雷霆,球队后卫线重点培养亚历山大,对保罗的依赖性没那么大。保罗很多时候可以收着打,等需要的时候再站出来,这在一定程度上帮他节省了体能,最大化了他的优势

举报 6楼 2020-01-08 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得雷霆要是季后赛避开湖人快船火箭,赢一轮季后赛都有可能

举报 7楼 2020-01-08 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗带领,我感觉三个控卫的功劳都不小吧

举报 8楼 2020-01-08 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了火箭的威少,发现他跟保罗不是一星半点的差距

举报 9楼 2020-01-08 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正的掌控力不是非得靠数据来体现

举报 10楼 2020-01-08 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

德哥你好吗 发表于 2020-01-08 09:45
怎么说呢,保罗去年疲软主要是因为年龄偏大、身体下滑。这赛季在雷霆,球队后卫线重点培养亚历山大,对保罗的依赖性没那么大。保罗很多时候可以收着打,等需要的时候再站出来,这在一定程度上帮他节省了体能,最大化了他的优势

其实即使去年得分能力下降并不影响炮对全队的贡献、串联组织带动防守、控场能力才是炮最大的优势、队里那么多得分手、还有得分王、难道得分能力下降就能说他严重下滑?我觉得最大的原因是伤病没有完全康复和内讧....

举报 11楼 2020-01-08 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个赛季雷霆的球真的挺好看的,每场都很焦灼

举报 12楼 2020-01-08 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

一是雷霆自己配置并不差,二是西部六名后面的队都比较烂成绩今年

举报 13楼 2020-01-08 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗的控场不用提了,比起技术他的头脑更让人叫绝。另外也不能忽视其他人的作用,比如从快船交易来的亚历山大,现在知道快船为什么一直不肯交易他,而雷霆就是点名要他了吧

举报 14楼 2020-01-08 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈峰多年 发表于 2020-01-08 09:49

各有各的优势

举报 15楼 2020-01-08 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少的是推反击的速度好吗 两个打法完全不同拿来比

举报 16楼 2020-01-08 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要给老炮球权,他能把全对盘活

举报 17楼 2020-01-08 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就看湖人吧,数据詹姆斯浓眉差不多,但是他两分别在场上球队表现两个情况,控场和节奏掌控力有时候数据体现不出来

举报 18楼 2020-01-08 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

为了快攻,方向不一样

举报 19楼 2020-01-08 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然保罗前年表现确实好

举报 20楼 2020-01-08 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

等待一个晴天 发表于 2020-01-08 09:56
一是雷霆自己配置并不差,二是西部六名后面的队都比较烂成绩今年

马后炮,开赛前说湖人阵容没有那么强,打到西部第一就开始说湖人阵容强的一比,开赛前说人家雷霆奔着状元去了,打到现在排名好了就又开始说阵容本来就不差。说的就是你这种人,坚决不承认别人取得成功所付出的,也不愿意对别人的成功表示认可

举报 21楼 2020-01-08 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗才是正经的控卫。。。。做的都是控卫该做的事。。。库里是新类型的控卫。

举报 22楼 2020-01-08 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

球场上的教练,就好像场下的教练一样场均都是0,胜在调度。

举报 23楼 2020-01-08 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

蒂姆杜兰特 发表于 2020-01-08 09:46

肯定都有功劳,只是保罗让球队更稳。亚历山大还年轻,在上升阶段,施罗德是什么样,大家都清楚。

举报 24楼 2020-01-08 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

施罗德亚历山大得分能力很强 非常优秀 保罗去合理只配 场上指挥官 让球更合理

举报 25楼 2020-01-08 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

自带体系

举报 26楼 2020-01-08 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

队友并不差啊

举报 27楼 2020-01-08 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂姆杜兰特 发表于 2020-01-08 09:46

你去看看今天的比赛就知道保罗的重要了,第四节中段保罗一下全队都不知道怎么打,保罗一回来进攻立马流畅了,只能说施罗德和压力山大还需要经验

举报 28楼 2020-01-08 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这叫数据平平?

举报 29楼 2020-01-08 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

在哪个队 都是林季后赛 保罗定律

举报 30楼 2020-01-08 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

RonnieSullivan 发表于 2020-01-08 09:52
其实即使去年得分能力下降并不影响炮对全队的贡献、串联组织带动防守、控场能力才是炮最大的优势、队里那么多得分手、还有得分王、难道得分能力下降就能说他严重下滑?我觉得最大的原因是伤病没有完全康复和内讧....

去年最重要就是早期伤病导致哈登打法完全改变,到了12月份哈登打法已经成型了,导致后面保罗根本没多少球权

举报 31楼 2020-01-08 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{8414 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: