论坛首页 灰熊 想不到吧?灰熊五战四胜后季后赛近在咫尺

想不到吧?灰熊五战四胜后季后赛近在咫尺

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1275 | number}}

2019-20赛季开打前,没人认为孟菲斯灰熊能够成为西部前八的竞争者,不想五分之二赛季过后,他们已经杀到了西部第九,同第八的圣安东尼奥马刺仅差半个胜场。如果说马刺因为缺乏天赋在苦苦支撑,那么灰熊正是因为充满天赋而朝气蓬勃。

过去五战灰熊赢了四场,榜眼秀莫兰特继续展现最佳新秀的实力,小贾伦-杰克逊继续展现本赛季的进步幅度,两个新星一外一内,就这样带着球队一路过关斩将,不知不觉来到前八边缘。

老球迷对灰熊的印象还停留在当年黑白双熊磨阵地打防守的年代。时过境迁,如今的灰熊也是一支顺应小球时代,同时没有放弃低位打法的(瓦兰丘纳斯)新时代球队。那么照此发展下去,他们是不是很快就能回到西部强队行列了?

举报 1楼 2020-01-08 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰熊选了两个很棒的建队核心,莫兰特+杰克逊的组合未来会是西部的一股势力

举报 2楼 2020-01-08 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

杰克逊这赛季好像下滑了

举报 3楼 2020-01-08 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰熊真的是闷声发大财,默默地积累了两个基石。

举报 4楼 2020-01-08 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两年选秀终于像人了。。

举报 5楼 2020-01-08 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我狗刺在前,休想进季后赛

举报 6楼 2020-01-08 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

这小子是真的牛逼

举报 7楼 2020-01-08 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

灰熊悄无声息的进了季后赛,一哥复出大杀四方,一路过关斩将杀到总决赛,勇夺总冠军,一哥再度荣膺FMVP。所以,让我们把口号喊起来:灰熊总冠军

举报 8楼 2020-01-09 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不出意外应该可以进

举报 9楼 2020-01-09 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰熊我感觉只要有一个成熟的当家球星,马上就能够成为季后赛球队,都有可能站到次轮!

举报 10楼 2020-01-10 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1275 | number}}
灰熊
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: