论坛首页 老鹰 做为火箭球迷,感觉火箭的比赛打的丑陋,特别是这场打老鹰

做为火箭球迷,感觉火箭的比赛打的丑陋,特别是这场打老鹰

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1275 | number}}

做为火箭球迷,感觉火箭的比赛打的丑陋,特别是这场打老鹰

举报 1楼 2020-01-09 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实打的太难看了

举报 2楼 2020-01-09 12:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

垃圾 10分都赢不了。害我输了100

举报 3楼 2020-01-09 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

丑的比赛多了,打马刺那场和这场很像,各种铁,各种失误进攻犯规,对面也是各种不进。这场最后不是戈登进了一个3分也说不好。话说火箭和乐透队打说菠菜没问题打死我都不信,好几场了,我觉的有那么一两场是玩大了。真的感觉这样搞争冠气质都搞没了,你获得什么总要失去点什么。

举报 4楼 2020-01-09 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年好多比赛都这样,上半场经常把人打花的,下半场被拉回来

举报 5楼 2020-01-09 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

柚子落雁 发表于 2020-01-09 12:53
丑的比赛多了,打马刺那场和这场很像,各种铁,各种失误进攻犯规,对面也是各种不进。这场最后不是戈登进了一个3分也说不好。话说火箭和乐透队打说菠菜没问题打死我都不信,好几场了,我觉的有那么一两场是玩大了。真的感觉这样搞争冠气质都搞没了,你获得什么总要失去点什么。

是的,打法太单调

举报 6楼 2020-01-09 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2020-01-09 12:46
垃圾 10分都赢不了。害我输了100

哈哈哈,赌球了

举报 7楼 2020-01-09 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家骑士团11 发表于 2020-01-09 12:38
确实打的太难看了

嗯嗯

举报 8楼 2020-01-09 14:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球迷@ 发表于 2020-01-09 13:52
今年好多比赛都这样,上半场经常把人打花的,下半场被拉回来

哈哈哈,这样的比赛不少

举报 9楼 2020-01-09 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1275 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: