论坛首页 广州恒大 这样的前锋竟然还能有球队要?

这样的前锋竟然还能有球队要?

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{5238 | number}}

一个赛季30场比赛1个进球,什么水平。

举报 1楼 2020-01-10 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不然那你上?

举报 2楼 2020-01-10 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不可能认识我 发表于 2020-01-10 11:33
不然那你上?

好,准备迎接中国最强前锋吧

举报 3楼 2020-01-10 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

太片面了,中超赛场上前场队员中,拿球传球绝对前三

举报 4楼 2020-01-10 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯浪狼 发表于 2020-01-10 16:26

请在世界所有联赛中找一个只进一球的前三队员,谢谢。

举报 5楼 2020-01-10 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯浪狼 发表于 2020-01-10 16:26

前锋如果没有进球能力,可以随便找一个后卫顶上去,不用进球护住球就行了吗

举报 6楼 2020-01-10 16:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

九号不会弹琴 发表于 2020-01-10 16:53
前锋如果没有进球能力,可以随便找一个后卫顶上去,不用进球护住球就行了吗

边锋如果一个赛季一个球不进参与进攻10个球,拿球成功率很高就是个世界级边锋,球盲

举报 7楼 2020-01-10 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

jackiydd 发表于 2020-01-10 17:06
边锋如果一个赛季一个球不进参与进攻10个球,拿球成功率很高就是个世界级边锋,球盲

大英帝星?

举报 8楼 2020-01-10 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国队加油1983 发表于 2020-01-10 16:43

阿扎尔

举报 9楼 2020-01-10 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

前面的人笑死我了,郜林一个赛季没踢几场是,说些没用的干什么

举报 10楼 2020-01-10 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

30场比赛,没踢几场,毕竟岁数大了,曾经也是国内顶级的前锋,恒大的年轻化决定了他只能当好替补

举报 11楼 2020-01-10 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

看下出场次数

举报 12楼 2020-01-10 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国队加油1983 发表于 2020-01-10 16:43

范迪克?

举报 13楼 2020-01-10 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

中山马云 发表于 2020-01-10 17:58
范迪克?

杨坤和岩石没有了吧?

举报 14楼 2020-01-10 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈!!! 发表于 2020-01-10 17:42
30场比赛,没踢几场,毕竟岁数大了,曾经也是国内顶级的前锋,恒大的年轻化决定了他只能当好替补

年轻时候数据是不错,但是也绝对没到国内球员前三的程度

举报 15楼 2020-01-10 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是说的郜林吗?郜林上了17场,很多场还是替补上的,1球5助攻。没30场那么夸张,他在恒大已经不是主力了。

举报 16楼 2020-01-10 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜加里还是世界杯欧洲杯双料冠军法国队的主力前锋呢,你去查查他职业生涯和国家队生涯进了几个球?

举报 17楼 2020-01-10 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你lj吗

举报 18楼 2020-01-10 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

你确定郜林打了整个赛季?眼睛长菊花上?喷之前先查查数据好不好?郜林休了好几个月,联赛17出场,仅仅只有840分钟,1个进球5个助攻,很差吗?先去把郜林前十年的进球助攻数据拿出来和当年的本土球员比,每年都在前三

举报 19楼 2020-01-10 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定郜林打了整个赛季?眼睛长菊花上?喷之前先查查数据好不好?郜林休了好几个月,联赛17次出场,仅仅只有840分钟,1个进球5个助攻,很差吗?楼主没脑子,你也没脑子,你就不会查查数据再喷?

举报 20楼 2020-01-10 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国队加油1983 发表于 2020-01-10 17:27
大英帝星?

去看一些日本留洋球员在J联赛的数据,非常一般,很多都是30+出场,进球+助攻少于10,纯主力,那么教练都是都是傻子?欧洲球队都是傻子?打边路的球员进球本身不是最大目的,郜林15赛季联赛助攻王13个助攻,而且被禁了三场比赛,进球没几个,所以郜林是垃圾,教练是傻逼?多长见识,别瞎喷

举报 21楼 2020-01-10 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国队加油1983 发表于 2020-01-10 18:02
年轻时候数据是不错,但是也绝对没到国内球员前三的程度

是不是前三不是你意淫,自以为是的猜的,是要数据证明的,郜林的每年联赛进球和助攻我还真统计过,本土球员除了武磊就是他

举报 23楼 2020-01-10 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季郜林伤缺很多场比赛,估计联赛出场应该也就十场左右吧

举报 24楼 2020-01-10 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

看出场次数、首发场数和上场时间,上赛季又不是踢主力,1球+5助攻可以了

举报 25楼 2020-01-10 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞机降落当替补看不见吗

举报 26楼 2020-01-11 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

特维斯这么老到有球队要,何况这些都是中国足球精英,天才,小妖,有钱的俱乐部大量收购

举报 27楼 2020-01-11 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个小编无脑,脑残,张嘴乱说,不看联赛!

举报 28楼 2020-01-11 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

也没好好上几场吧

举报 29楼 2020-01-11 06:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

大吉鲁世界杯一球没进,但绝对主力中锋。

举报 30楼 2020-01-11 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

释然7 发表于 2020-01-10 22:02
是不是前三不是你意淫,自以为是的猜的,是要数据证明的,郜林的每年联赛进球和助攻我还真统计过,本土球员除了武磊就是他

表达不清,我不是说数据前三,实力没有前三。在恒大韦世豪数据也不差,杨立瑜助攻也很多。有加成。确实国内球员实力都很有限,即使矮子里拔将军也轮不到郜林。还有请不要和日韩球员做比较,绝大部分国内球员暂时还差很多。国内球员实力甚至很难立足j1联赛。当然也没人想去,又累又不挣钱。日韩球员国内数据差,看看年纪吧,国内球员那个年纪还处于没球踢的阶段。

举报 31楼 2020-01-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

8场首发9次替补,而且郜林更多是边路球员,这个效率不能说很高,但是不能说差

举报 32楼 2020-01-11 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{5238 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: