论坛首页 雷霆 吹不吹体毛哨真的可以影响比赛

吹不吹体毛哨真的可以影响比赛

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{637 | number}}

不是我黑哈登,今天雷霆主场,裁判基本不吹体毛哨,哈登一但手感不好在场上就是一个大漏勺,得分方式单一,要不就靠三分手感,没手感就造犯规罚球,防守强度一上来或者裁判不吹体毛哨就要虚,这也是为什么季后赛走不远的原因,更是和科比等超巨在进攻端的差距,防守就不用我多说了。

举报 1楼 2020-01-10 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要一场论,虽然不太喜欢哈登,但是他的得分能力还是有目共睹的,毕竟得分王+MVP,防守也没有你说的那么夸张大漏勺过了,造犯规也算能力的体现,今天手感不好而已。

举报 2楼 2020-01-10 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是哈登季后赛拉胯的原因

举报 3楼 2020-01-10 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是女朋友对比赛影响比较大

举报 4楼 2020-01-10 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是说哈登能力不行,是很厉害,但没那么吹的那么厉害,起码打硬仗的能力一般,

举报 5楼 2020-01-10 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

囚她于城_wfk4 发表于 2020-01-10 12:19
不要一场论,虽然不太喜欢哈登,但是他的得分能力还是有目共睹的,毕竟得分王+MVP,防守也没有你说的那么夸张大漏勺过了,造犯规也算能力的体现,今天手感不好而已。

季后赛最重要的中投现在用的太少了,到了关键局防守重点就是篮下和三分线,中投反而能打死人……

举报 6楼 2020-01-10 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登和其他巨星感觉都是防不住,只不过一个是不敢防,其他是真的防不住。

举报 7楼 2020-01-10 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰金 发表于 2020-01-10 12:27
哈登和其他巨星感觉都是防不住,只不过一个是不敢防,其他是真的防不住。

同意,赞同啊

举报 8楼 2020-01-10 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘特托洛夫斯基 发表于 2020-01-10 12:27
季后赛最重要的中投现在用的太少了,到了关键局防守重点就是篮下和三分线,中投反而能打死人……

我怀疑你在夸我炮哥,

举报 9楼 2020-01-10 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,一伸手就是三分犯规

举报 10楼 2020-01-10 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

混霸 发表于 2020-01-10 12:26
不是说哈登能力不行,是很厉害,但没那么吹的那么厉害,起码打硬仗的能力一般,

还是楼主理智

举报 11楼 2020-01-10 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

混霸 发表于 2020-01-10 15:21
是的,一伸手就是三分犯规

最近都没看到夹手了

举报 12楼 2020-01-10 17:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

潘特托洛夫斯基 发表于 2020-01-10 12:27

魔球把中投丢了,季后赛关键时刻还是中投杀人诛心,好几次哈登从三秒区撤步到中距离位置,防守人已经跟不上了,还是不投中投,硬是撤回到三分线外投三分,节奏就没有前一步中距离位置好,然后就是打铁了。季后赛,中距离不能丢

举报 13楼 2020-01-11 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{637 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: