论坛首页 雷霆 怎么说呢 这样打下去雷霆是不是有可能打入西部前四

怎么说呢 这样打下去雷霆是不是有可能打入西部前四

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{824 | number}}

不敢想不敢想 太激动了    #雷霆vs火箭#

举报 1楼 2020-01-10 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

5-8都有可能前4不太可能,毕竟锋线上弱,季后赛如果能到二轮这个赛季就算成功,虽然不太可能,但是谁知道呢雷霆总冠军!!!

举报 2楼 2020-01-10 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

囚她于城_wfk4 发表于 2020-01-10 13:11
5-8都有可能前4不太可能,毕竟锋线上弱,季后赛如果能到二轮这个赛季就算成功,虽然不太可能,但是谁知道呢[狗头]雷霆总冠军!!!

前四也不是没可能,你错了,锋线弱的是火箭,一个加里内利火箭锋线就对不上。

举报 3楼 2020-01-10 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

前四有难度,但是下克上不是没可能

举报 4楼 2020-01-10 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

保罗带队,一切都有可能。

举报 5楼 2020-01-10 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆这个赛季是西部最大的搅局者,打每个队都五五开,赛前真的没法预测

举报 6楼 2020-01-10 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

囚她于城_wfk4 发表于 2020-01-10 13:11
5-8都有可能前4不太可能,毕竟锋线上弱,季后赛如果能到二轮这个赛季就算成功,虽然不太可能,但是谁知道呢[狗头]雷霆总冠军!!!

哈哈哈 就是 雷霆五五开总冠军

举报 7楼 2020-01-10 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆首轮遇到火箭或者快船,再把他们淘汰了,那可就太有趣了

举报 8楼 2020-01-10 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

小苏苏1985 发表于 2020-01-10 14:58
雷霆首轮遇到火箭或者快船,再把他们淘汰了,那可就太有趣了

嗯 就这个剧本 雷霆加油😊

举报 9楼 2020-01-10 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季一半都还没有到,一切皆有可能

举报 10楼 2020-01-10 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{824 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: