论坛首页 开拓者 开拓者崩了,我才想起来他们也许是花光了运气。

开拓者崩了,我才想起来他们也许是花光了运气。

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3134 | number}}

先说说球员,利拉德巨星,硬汉,联盟里最有气场的心脏

麦科勒姆始终记得几位解说说他是在有限的身体条件下发展到极致

其他球员虽一笔带过但是我觉得也很出色,虽然少了奴儿机器,但是就彻底崩了,为何?

说实话,开拓者历来是不被看好球队,去年对位雷霆,大家都说雷霆运气好,但是雷霆回家了,所以可见对于开拓者这样的球队配置和球风大家从来不看好,我猜你对他们以前成功的惊讶和现在失败的惊讶应该是一个级别,他们以前的赢可能是手感的持续时间长,现在战绩差就是手感持续时间段,再难听点也可以说运气不好,所以这样看来崩的也是理所应当,加上西部战乱,防守下降,掉下去也不必太大惊小怪,大家觉得呢

举报 1楼 2020-01-10 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个小车车挺可爱的

举报 2楼 2020-01-11 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力本来就下降很多

举报 3楼 2020-01-11 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不是运气,就是球队现在实力差点儿

举报 4楼 2020-01-11 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

thetime 发表于 2020-01-11 00:59
也不是运气,就是球队现在实力差点儿

少了个大中锋,锋线还伤着几个。实力下降不是一点半点!

举报 5楼 2020-01-11 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有哈登才能拯救这支开拓者

举报 6楼 2020-01-11 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

开拓者主要是垃圾签太多了,能打的不多,还是管理层问题,当年我记得什么特纳,哈克勒斯什么都是千万打得不如人家的百万替补,现在又首发薪资太贵,签不起替补,替补没一个有用的,也没培养出性价比高的新秀,只能看努尔基奇复出能不能改变局势了

举报 7楼 2020-01-11 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

最靓的仔啦 发表于 2020-01-11 00:58
这个小车车挺可爱的

赛麟

举报 8楼 2020-01-11 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者其实一直运气不咋的…

举报 9楼 2020-01-11 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是啥小车车

举报 10楼 2020-01-11 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个小车车挺可爱的

飞天小女警

举报 11楼 2020-01-11 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在陪利拉德走来的只有晚一年选秀的麦科勒姆了,人来人往有潜力的巴顿和康诺顿走时就觉得可惜,去年是阵容空前优化的,可惜了努尔基奇,更可惜的是甜瓜选择了火箭,真的追了甜瓜很久,18年要是就来,去年真的很有机会。这图换手机了一直留着,夏天知道各自散去时候会有这么一天,喜欢一只球队是需要品尝各类滋味。关注开拓者是喜欢利拉德,别人说是他横气,我是作为同龄人,同年参加”工作”,他进联盟我毕业,一路坎坷,我懂的被人低估蔑视的感觉,就如毕业后13年聚会看球,我说我看好利拉德,同学无视我的感觉我一直记得。祝开拓者全明星后再战江湖。

举报 12楼 2020-01-11 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病

举报 13楼 2020-01-11 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

Learcuss丶 发表于 2020-01-11 10:41
这是啥小车车

街边拍到的,太可爱了,有朋友说叫赛琳

举报 14楼 2020-01-11 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

邯郸人

举报 15楼 2020-01-11 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个小车车挺可爱的

你想开吗

举报 16楼 2020-01-11 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺阵努尔基奇对我拓太伤了

举报 17楼 2020-01-11 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年交易太失败,来的人没一个能打的,还伤了努尔基奇,科林斯,实力下降成绩当然下降

举报 18楼 2020-01-12 02:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3134 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: