论坛首页 独行侠 美国人就是不愿意美国招牌被欧洲压到

美国人就是不愿意美国招牌被欧洲压到

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{670 | number}}

纵观独行侠与湖人的前三场及正在进行的第四场比赛。裁判就想要也正在用哨子压死独行侠,顺便每场比赛保住詹姆斯的地位

举报 1楼 2020-01-11 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

那上赛季MVP为啥给了欧洲人?

举报 2楼 2020-01-11 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你没看比赛,鉴定完毕

举报 3楼 2020-01-11 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是常州老男孩 发表于 2020-01-11 12:55
那上赛季MVP为啥给了欧洲人?

那是投出来的,不是哨子吹出来的

举报 4楼 2020-01-11 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

第四节球碰詹姆斯手出界,独行侠已经打球快攻,因为以詹姆斯为首的湖人抱怨竟然吹停比赛看录像

举报 5楼 2020-01-11 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你大概是眼瞎吧

举报 6楼 2020-01-11 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话123 发表于 2020-01-11 12:59
第四节球碰詹姆斯手出界,独行侠已经打球快攻,因为以詹姆斯为首的湖人抱怨竟然吹停比赛看录像

哈哈,霍华德10分钟5犯,麦基18分钟5犯,杜德利5犯,全场37个犯规,湖人首节连续投中4个3分,然后裁判发力,我看了视频直播,如果不是裁判,湖人至少赢30分。

举报 7楼 2020-01-11 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问工资几何

举报 8楼 2020-01-11 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦你去看看比赛,一个一个哨子看,这场偏谁

举报 9楼 2020-01-11 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话123 发表于 2020-01-11 12:59

哨子够偏独行侠了的弟弟,詹姆斯这么往里面冲,我记得上半场一个罚球

举报 10楼 2020-01-11 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{670 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: