论坛首页 骑士 骑士名宿选择队史最佳阵容,这五个人全认识说明你是资深球迷!

骑士名宿选择队史最佳阵容,这五个人全认识说明你是资深球迷!

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{6280 | number}}

2020年是克利夫兰骑士建队50周年,为此球队推出了一系列周年活动,比如评选队史50大球星就是其中重要一环。今天骑士客场对阵掘金的比赛,官方邀请了骑士名宿马克-普莱斯组建“15元最佳阵容”,他的选择有些意外。

5元档四名球员中,普莱斯既没有选自己,也没有选择小皇帝勒布朗-詹姆斯,而是选择了在骑士效力6个赛季,场均贡献19分9.5板和3.7次助攻的大个子布拉德-多尔蒂。4元档他选择了小南斯的父亲老南斯。

3元档普莱斯的选择是卡尔。2元档是哈珀,就是公牛后三连冠时期乔丹的后场搭档。最后1元档选择的是布兰登,一个能投篮能组织的实用型后卫。那么大家觉得这个阵容如何呢?总感觉少了詹姆斯,这支球队只能依赖多尔蒂打开局面,算是一支季后赛级别的队伍吧。

举报 1楼 2020-01-12 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须要有詹姆斯啊

举报 2楼 2020-01-12 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖上太穷了

举报 3楼 2020-01-12 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

4号 小南斯的老子

举报 4楼 2020-01-12 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

3号 凯尔 其他三个不认识了

举报 5楼 2020-01-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

这货谁啊

举报 6楼 2020-01-12 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不想当资深球迷了,居然把历史第一冠的三位功臣忽略掉,詹姆斯不配吗?凭什么不配?

举报 7楼 2020-01-12 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你的图,这里面不是有James呢,第一行第一个就是吧

举报 8楼 2020-01-12 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你选的这些带骑士夺冠了吗

举报 9楼 2020-01-12 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

瑟蒙德为什么没被圈起来

举报 10楼 2020-01-12 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

TT、乐福、詹姆斯、JR和欧文

举报 11楼 2020-01-13 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

最明智的首发选择就是 勒布朗詹姆斯,凯文乐福,凯里欧文,jr史密斯,特里斯坦汤普森,

举报 12楼 2020-01-15 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{6280 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: