论坛首页 鹈鹕 鹈鹕该怎么做?

鹈鹕该怎么做?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2540 | number}}

赛季已经过了一小半了,莺歌打得特别出色,场均25+7+3的数据,完全可以当成一个核心来培养,我是7年的湖人球迷,这赛季一场湖人比赛没看,都在看鹈鹕比赛。接下来我想说说我的愚见,请大家谅解!!!!

第一:在霍乐迪缺阵的这段时间鲍尔打得不错,和莺歌互相来电,整个球队进攻非常流畅,如果我想说是不是可以考虑交易霍乐迪,换一个合适的中锋来。

第二:教练的问题,金特里不是不好,毕竟带队打过半决赛,证明还是有些东西的,但是现在他不适合鹈鹕,鹈鹕需要大破大立,个人比较喜爱马克杰克逊丶基德……

第三:既然谈到交易,那就需要物色一下有哪些球队适合交易,我想的第一个是魔术队,魔术中锋有武器丶艾萨克丶伯奇,班巴在队里感觉就是可有可无的角色,每场几分钟,真的特别浪费他的天赋。而且魔术需要一个双能卫,福尼耶难堪大用,富尔茨伤病困扰,需要一个双能卫与武器搭档,用霍乐迪去交易班巴和富尼耶,双方各取所需。第二个就是活塞,活塞已经宣布重建,肯定需要选秀权和年轻球员,而热火需要霍乐迪来补强阵容,来一个三方交易,鹈鹕出霍乐迪,得到德拉蒙德,热火出温斯洛丶琼斯和首轮签得到霍乐迪,活塞出德拉蒙德得到温斯洛丶琼斯和首轮签,合租所需。我最希望的其实是步行者的特纳,我觉得他特别适合这支球队,但是苦于没有步行者要得筹码。

第四:就是确立核心,既然选择交易霍乐迪,就要确定核心模拟雷霆的建队模式。我觉得可以鲍尔属于胶合剂,但是他没有充当核心的攻坚能力,锡安投射能力不足,并且一直缺阵,还没有在赛场上证明自己,所以我的想法是确定莺歌为核心的阵容。

以前是我的愚见,各位兄弟喜欢就点个赞,不喜欢就当没看见,轻点喷,轻点喷,轻点喷!!!!!

举报 1楼 2020-01-12 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果交易来班巴,鹈鹕可以鲍尔丶雷迪克丶莺歌丶锡安丶班巴的年轻阵容,这个阵容磨合几个赛季想想都可怕。

举报 2楼 2020-01-12 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

插得让你哭叫 发表于 2020-01-12 22:20
如果交易来班巴,鹈鹕可以鲍尔丶雷迪克丶莺歌丶锡安丶班巴的年轻阵容,这个阵容磨合几个赛季想想都可怕。

磨合几年,雷迪克应该打不动了

举报 3楼 2020-01-12 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

后仰跳投画他 发表于 2020-01-12 22:31
磨合几年,雷迪克应该打不动了

雷迪克不行有哈特呀

举报 4楼 2020-01-12 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

插得让你哭叫 发表于 2020-01-12 22:32
雷迪克不行有哈特呀

哈特,还行。但射术水平可能达不到雷迪克的射术水平

举报 5楼 2020-01-12 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

锡安复出先看看效果怎么样吧

举报 6楼 2020-01-12 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得鹈鹕内线能用的人挺多的,就是都没投射,费沃斯,奥卡福,海耶斯,梅丽,还有个威廉姆斯,感觉都能打,除了没有防守的梅丽,别的都没办法为莺歌突破拉开空间,更别提胖虎马上复出了

举报 7楼 2020-01-12 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻球员 海耶斯才18岁 还有新秀沃克要留着。还有摩尔和受伤了一场比赛没打的米勒是鹈鹕老人了。最近鹈鹕赢得比赛里 摩尔重要性没得说。替补阵容时就看摩尔得分了 下次你可以关注一下 。有不同的观点可以一起讨论 我是前年季后赛 鹈鹕横扫开拓者那年开始 看的鹈鹕的球

举报 8楼 2020-01-13 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

我个人认为 霍勒迪不会被交易 。他的打法 控球 组织很重要 现在年轻球员里没人能代替他 。不会和前几个赛季比较 下降了很多。浓眉还在的时候 他就是队里面 合同最大的 他是5年一个亿的合同。如果真被交易了 最少得有2个球员 或者2个以上选秀权才能达成交易。如果我是鹈鹕管理层的话(当然不可能的事😄)

举报 9楼 2020-01-13 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

想做个人 发表于 2020-01-12 23:55
我觉得鹈鹕内线能用的人挺多的,就是都没投射,费沃斯,奥卡福,海耶斯,梅丽,还有个威廉姆斯,感觉都能打,除了没有防守的梅丽,别的都没办法为莺歌突破拉开空间,更别提胖虎马上复出了

看我在8.9楼的评论 有不同观点可以一起讨论 哥们儿

举报 10楼 2020-01-13 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

鹈鹕肯定会交易霍乐迪的

举报 11楼 2020-01-13 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

想做个人 发表于 2020-01-12 23:55

首发三后卫,莺歌拉姆打四号位了内线还有个锤子的人。

举报 12楼 2020-01-13 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的套套儿的

举报 13楼 2020-01-13 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人看法,鹈鹕进攻没问题,防守联盟倒数。我觉得鹈鹕防守不行的主要原因是雷迪克和英格拉姆,内线没有护框的,教练也是不适合鹈鹕。首先霍乐迪是不能交易的,外线精英级防守者也会打无球,合同期还很长,没必要交易。把雷迪克放到替补,球哥和霍乐迪搭档后场,球哥不需要多得分,只要梳理进攻就好了。费沃斯加摩尔加选秀权换庄神,加强篮板和护框。球哥霍乐迪莺歌锡安庄神先发。另外魔术队现在东部第7,进季后赛有望,核心就是富尼耶和武切维奇,富尼耶这赛季打的很好,我觉得魔术队不会同意你说的那笔交易。

举报 14楼 2020-01-13 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

光想没用,NBA从来不缺少天赋。弄不好还是森林狼那样

举报 15楼 2020-01-13 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾皇独尊_3dqR 发表于 2020-01-13 09:06
个人看法,鹈鹕进攻没问题,防守联盟倒数。我觉得鹈鹕防守不行的主要原因是雷迪克和英格拉姆,内线没有护框的,教练也是不适合鹈鹕。首先霍乐迪是不能交易的,外线精英级防守者也会打无球,合同期还很长,没必要交易。把雷迪克放到替补,球哥和霍乐迪搭档后场,球哥不需要多得分,只要梳理进攻就好了。费沃斯加摩尔加选秀权换庄神,加强篮板和护框。球哥霍乐迪莺歌锡安庄神先发。另外魔术队现在东部第7,进季后赛有望,核心就是富尼耶和武切维奇,富尼耶这赛季打的很好,我觉得魔术队不会同意你说的那笔交易。

霍乐迪缺阵这段日子明显球队运转比他在好,有他在鲍尔和莺歌都打得不自在,而且他年龄在这里,不适合现在的鹈鹕了,很合理。
然后就是魔术这个问题,魔术的确是富尼耶和武器为核心,但是富尼耶的能力还不足以撑起一支球队,而霍乐迪作为一个全明星球员,会让魔术更让一层楼,除非魔术想一直做一支季后赛边缘球队。

举报 16楼 2020-01-13 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

插得让你哭叫 发表于 2020-01-13 10:01
霍乐迪缺阵这段日子明显球队运转比他在好,有他在鲍尔和莺歌都打得不自在,而且他年龄在这里,不适合现在的鹈鹕了,很合理。
然后就是魔术这个问题,魔术的确是富尼耶和武器为核心,但是富尼耶的能力还不足以撑起一支球队,而霍乐迪作为一个全明星球员,会让魔术更让一层楼,除非魔术想一直做一支季后赛边缘球队。

鹈鹕啥人都不缺,也没必要交易,毕竟板凳席还坐着胖虎。真要胖虎健健康康开始打,那就是胖虎和莺歌海耶斯球哥霍乐迪雷迪克,这阵容还需要补强?而且球队核心肯定是胖虎,所以管理层肯定是看情况来的,如果水了就扶正莺歌,没必要着急。

举报 17楼 2020-01-13 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

插得让你哭叫 发表于 2020-01-13 10:01

打的不自在那是球权没在球哥手上,那是教练的问题。富尼耶每年都在进步今年的表现更是好,没大伤病3年内绝对能进全明星。以他的年薪绝对是非卖品,魔术队没能再进一步的原因是阿隆戈登灾难型的表现。

举报 18楼 2020-01-13 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火这么做的话图啥?

举报 19楼 2020-01-13 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

放猪假期去冠军队,扶正球哥,避免伤病,伤病真是这几个年轻人发展的命门

举报 20楼 2020-01-13 17:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实蛮佩服楼主的,现在都是赢球迷!你能坚持去鹈鹕支持他们,难得!

举报 21楼 2020-01-13 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

kobe丨tmac 发表于 2020-01-13 01:34
首发三后卫,莺歌拉姆打四号位了内线还有个锤子的人。

你没看完我说的,鹈鹕内线人多,但没投射能力,没办法为莺歌突破拉开空间,所以只能上一个内线,把莺歌推到四号位,最大化莺歌的个人能力

举报 22楼 2020-01-13 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2020-01-13 01:12
我个人认为 霍勒迪不会被交易 。他的打法 控球 组织很重要 现在年轻球员里没人能代替他 。不会和前几个赛季比较 下降了很多。浓眉还在的时候 他就是队里面 合同最大的 他是5年一个亿的合同。如果真被交易了 最少得有2个球员 或者2个以上选秀权才能达成交易。如果我是鹈鹕管理层的话(当然不可能的事😄)

霍乐迪能留下当然是最好的,但我估计难,第一,霍乐迪想要赢球,目前鹈鹕给不了。第二,交易霍乐迪能获得可观的资产,潜力球员加选秀权,鹈鹕的雷迪克,杰克逊,摩尔都可以顶上。第三,鹈鹕年轻人很多,需要球权来锻炼,像莺歌,西安,球哥,沃克,就看鹈鹕想要现在还是要未来

举报 23楼 2020-01-13 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾皇独尊_3dqR 发表于 2020-01-13 09:06

莺歌没防守?醉了吧。鹈鹕的问题就在于莺歌顶到四号位了。要是来个德拉蒙德,加上西安,球哥,莺歌,雷迪克。替补席哈特,摩尔,费沃斯,海耶斯,不香吗。霍勒迪实力完全可以,但是个人觉得不适合在鹈鹕了,球哥,莺歌,西安都需要球权,西安不知道,但是球哥和莺歌需要球权,但不是乱来的人,打球合理,可以培养。。。

举报 24楼 2020-01-14 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

想做个人 发表于 2020-01-13 20:16
霍乐迪能留下当然是最好的,但我估计难,第一,霍乐迪想要赢球,目前鹈鹕给不了。第二,交易霍乐迪能获得可观的资产,潜力球员加选秀权,鹈鹕的雷迪克,杰克逊,摩尔都可以顶上。第三,鹈鹕年轻人很多,需要球权来锻炼,像莺歌,西安,球哥,沃克,就看鹈鹕想要现在还是要未来

今天莺歌不打 可以看一下 摩尔 很重要的

举报 25楼 2020-01-14 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

江湖人称小憨 发表于 2020-01-14 02:18
莺歌没防守?醉了吧。鹈鹕的问题就在于莺歌顶到四号位了。要是来个德拉蒙德,加上西安,球哥,莺歌,雷迪克。替补席哈特,摩尔,费沃斯,海耶斯,不香吗。霍勒迪实力完全可以,但是个人觉得不适合在鹈鹕了,球哥,莺歌,西安都需要球权,西安不知道,但是球哥和莺歌需要球权,但不是乱来的人,打球合理,可以培养。。。

今天莺歌不打 可以看一下 摩尔 很重要的

举报 26楼 2020-01-14 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2540 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: