论坛首页 尤文图斯 来看看萨里的赛后采访,我不满球员们只想保持领先

来看看萨里的赛后采访,我不满球员们只想保持领先

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{3145 | number}}

“我们踢了很好的60分钟,在奥林匹克体育场面对罗马遭到痛苦几乎是不可避免的,”

“我不满意的是,我们试图保持住领先优势,而不是去扩大领先优势,因为我们有三次可以打出3对1的反击机会,但都没有完成。”

“我们在很长一段时间都做得很好,所以我很满意这个结果,但我们在领先的时候总是尝试把皮球传回自己的半场,而不是向前推进。”

“我不认为长传是个好主意,部分原因是我们没有太多制空能力强的前锋,但每个赛季这可以给我们带来6-7个进球,我也相信这同样让我们丢掉10个球。我们的传球会有风险,但我们需要做的是为了向前推进的传球,而不是仅仅没有目的的控球。”、

划重点:

1、不满意球员试图保持领先,而不是去扩大领先优势

(尤文球迷说萨里不想着进攻,萨里说不是我,是场上球员不想继续进攻了,到底谁的锅?)

2、我们在领先的时候总是尝试把皮球传回自己的半场,而不是向前推进。

(这点很多球迷也说是萨里的战术选择问题,萨里又把锅甩给了球员,但是是谁的锅?)

3、长传是因为没有太多制空能力强的前锋

(C罗,迪巴拉不是吗?)

各位怎么看

举报 1楼 2020-01-13 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

串个门#邻家姑娘#

举报 2楼 2020-01-13 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

就甩锅呗

举报 3楼 2020-01-13 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员的问题,对手的问题,反正我没问题

举报 4楼 2020-01-13 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得说的挺对的,场上球员自己松懈了,不能全怪到教练头上吧

举报 5楼 2020-01-13 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

让他解释一下他的换人又是什么情况

举报 6楼 2020-01-13 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

把皮球往回传那是球员想的吗?那个球队不喜欢向前推进?关键是推进的了吗?你的战术是啥?球员之间的连线配合训练的时候你有训练吗?还好意思甩锅

举报 7楼 2020-01-13 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看第一个挺大

举报 8楼 2020-01-13 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

快速向前推进,需要无球队员的跑动,和控球者的视野和传球能力。迪巴拉和西罗的跑动还可以,中场拉姆塞根本就还没适应,蜡笔还凑合,两个边卫能愁死个人。控球的皮夹也不知咋了,视野现在这么差了吗…拿球就知道回传…个人觉得拿下皮夹,该找个替代者了

举报 9楼 2020-01-13 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮亚尼奇作为球队的节拍器,我看到很多次可以推进的时候确选择回传,不是不能回传,回传是为了控制节奏,同时等待致命一击的机会,但是不能无脑回传,我看到好几次机会,哎,这点有一说一皮夹跟莫德里奇比起来真的差太远了

举报 10楼 2020-01-13 13:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

大胸器

举报 11楼 2020-01-13 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

点开~放大看

举报 12楼 2020-01-13 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文几十年都是这样了,主要是长远发展,注重意大利国内,别大惊小怪

举报 13楼 2020-01-13 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实看了尤文的比赛就知道,前锋后防都是世界级的,中场实在看不下去,尤文中场尤其爱踢大保健球,中场作为进攻的发动机,很多时候尤文领先,发动机就暂时熄火了,传一些安全球,中场倒脚

举报 14楼 2020-01-13 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

豆芽菜lmz 发表于 2020-01-13 12:55
我看第一个挺大

第三个也不小,总之,日后再说

举报 15楼 2020-01-13 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以其实是萨里只是个傀儡,球员才是教练

举报 16楼 2020-01-14 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉还制空,制地平线以下呢?

举报 17楼 2020-01-15 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{3145 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: