论坛首页 尤文图斯 c罗人迷太把c罗当回事儿了

c罗人迷太把c罗当回事儿了

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2804 | number}}

一句话,c罗莱尤文之前尤文国内联赛杯赛超级杯垄断 欧冠进决赛。c罗来了以后丢杯赛丢超级杯欧冠八强。

还说90%不会看?你罗进这么多点球是自己创造的吗?还是队友创造送给你的?

举报 1楼 2020-01-13 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你的ID,你也太把你自己当回事了

举报 2楼 2020-01-13 13:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

爷笑了,谁还没几个脑残球迷?说的好像梅西没有一样,都宇宙球王,金球都配不上梅西了

举报 3楼 2020-01-13 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

点球给你,你去踢,你能踢进1个?

举报 4楼 2020-01-13 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还真以为尤文球迷很多呢?虽然没有9比1那么夸张,但是尤文球迷加起来也没C罗球迷多,这个是事实,懂不?

举报 5楼 2020-01-13 13:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然有点夸张,但是也没毛病

举报 6楼 2020-01-13 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗哪个队我看哪个队,一场不落,看了多少年的皇马,c罗走了之后皇马一场没看过

举报 7楼 2020-01-13 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

liangwanyi 发表于 2020-01-13 13:41
你还真以为尤文球迷很多呢?虽然没有9比1那么夸张,但是尤文球迷加起来也没C罗球迷多,这个是事实,懂不?

那又这么样?什么时候喜欢的人多与否变成了判断一个东西好与坏的标准?

举报 8楼 2020-01-13 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西的球迷素质就这样?

举报 9楼 2020-01-14 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

凉皮特洛夫 发表于 2020-01-14 11:09
梅西的球迷素质就这样?

别没事扯梅西,我是尤文球迷 不是梅西球迷

举报 10楼 2020-01-14 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不喜欢火箭队 发表于 2020-01-14 11:15
别没事扯梅西,我是尤文球迷 不是梅西球迷

没有C罗尤文有这样的关注度?你作为尤文的球迷,欣赏尤文的踢法?

举报 12楼 2020-01-14 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

凉皮特洛夫 发表于 2020-01-14 14:32
没有C罗尤文有这样的关注度?你作为尤文的球迷,欣赏尤文的踢法?

有人喜欢看大保健有问题?

举报 13楼 2020-01-14 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅气贝司机 发表于 2020-01-14 18:30
有人喜欢看大保健有问题?

自欺欺人开心了就好

举报 14楼 2020-01-14 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

帅气贝司机 发表于 2020-01-13 22:48
那又这么样?什么时候喜欢的人多与否变成了判断一个东西好与坏的标准?

C罗5个欧冠,尤文几个????自以为是的尤文老球迷优越感这么强???

举报 15楼 2020-01-14 19:39 发表于直播吧PC网页版 回复

狗屁逻辑!去年进决赛意味着今年也应该进?足球是圆的

举报 16楼 2020-01-14 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

打锤子去 发表于 2020-01-14 19:39
C罗5个欧冠,尤文几个????自以为是的尤文老球迷优越感这么强???

那还舔着逼脸来尤文?

举报 17楼 2020-01-14 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

zzdsg 发表于 2020-01-14 22:48
那还舔着逼脸来尤文?

是尤文老板花大钱请的,有本事你把C罗赶走啊

举报 18楼 2020-01-14 23:33 发表于直播吧PC网页版 回复

球迷互喷世界级,一个连菲律宾都踢不过的国家,也只有靠互喷找存在感了

举报 20楼 2020-01-15 06:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个楼主是个无脑大傻比,已拉黑!

举报 21楼 2020-01-15 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你de帽帽 发表于 2020-01-13 13:55
C罗哪个队我看哪个队,一场不落,看了多少年的皇马,c罗走了之后皇马一场没看过

一样一样的,以前看曼联看皇马,现在看个毛线。

举报 22楼 2020-01-15 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前还5冠王6冠王,现在还剩什么??这能表示煤老板菜吗??特么脑子被驴踢过了

举报 23楼 2020-01-15 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你是尤文球迷,应该知道c罗来之前的赛季,两回合3球一助攻,带领皇马淘汰尤文晋级四强。

举报 24楼 2020-01-15 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

太搞笑了,C罗人迷不把C罗当回事儿,难道把你当回事?

举报 25楼 2020-01-15 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是个狗屁的尤文球迷,给老子滚

举报 26楼 2020-01-15 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

你个nc还活在梦里呢?意甲其他俱乐部实力一直在提升,你眼瞎还是智障?看看拉齐奥,国米和那不勒斯,加上罗马跟亚特兰大,你以为还是几年前,其他俱乐部还在重建中?一点脑子都没有,连点基本的分析能力都没有

举报 27楼 2020-01-16 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主作为尤文球迷,绝非是一个好球迷。

举报 28楼 2020-01-20 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看尤文比赛。

举报 29楼 2020-01-21 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西,一个不该属于足坛的神。他无所不能,能靠干爹惊天逆转大巴黎。能凭一己之力送智利和德国分别登顶美洲杯和世界杯。更能辱骂南美足协,足协却为设立“每周杯”。在哈白在的时候,他无比风光,球王两字对他都是侮辱。在后哈白布时代,他让人记住了罗马,捧起了利物浦。这个无私的男人,总统边上双手掏兜的谦谦君子。我们怎能不爱?

举报 30楼 2020-01-21 02:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们从2003年C罗出战五大联赛算起!C罗来尤文之前,尤文一共就参加了三次欧冠决赛!再者,上赛季尤文队里C罗欧冠的表现应该是最佳的吧!国内联赛尤文几连冠了,C罗来了,也是传承了的,加上他的表现,可以得个A吧!至于杯赛,也没有几连啊,就算责任全部是C罗的,也顶多就是一个-C嘛!尤文的大保健踢法,被喷得也不是这一个两个赛季了!你不要在这挑起所谓的队迷和人迷的矛盾,不要学阿根廷队,总是人迷和队迷矛盾!现在是一个整体,C罗在其中!

举报 31楼 2020-01-21 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

打锤子去 发表于 2020-01-14 23:33
是尤文老板花大钱请的,有本事你把C罗赶走啊

傻逼,当时只有尤文要c罗,c罗自己也愿意,脑残一个

举报 32楼 2020-01-22 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也太把自己当回事了

举报 33楼 2020-01-22 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{32 | number}}浏览量:{{2804 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: