论坛首页 雄鹿 雄鹿这赛季能否夺冠

雄鹿这赛季能否夺冠

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1495 | number}}

雄鹿的阵容厚度无可厚非,替补球员的得分能力冠绝全联盟。这样的阵容使得他们在常规赛中所向披靡,尤其引进大洛以后,每个赛季都会成为夺冠热门。

但是这样的阵容在季后赛中,还是有些问题,问题在季后赛中,轮换阵容不需要那么多,首轮次轮8 9人轮换,分区决赛或者总决赛,8人轮换甚至7人轮换即可,这样的情况下,导致雄鹿的阵容厚度的优势在季后赛中被无限压缩。

我觉得雄鹿队本赛季可能还是无法夺冠,想要夺得总冠军,还需要的是有总决赛经验的人,比如一哥比如铁林等等。如果今年还是无法夺冠,莫不如明年放弃现在的阵容,破而后立。

举报 1楼 2020-01-14 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管,反正湖人总冠军

举报 2楼 2020-01-14 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这谁说的 发表于 2020-01-14 17:00
不管,反正湖人总冠军

今年湖人过的了季后赛的卡椒 詹眉保持健康 还是大概率夺冠的

举报 3楼 2020-01-14 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉东部没人能阻止他们了呀。。。唯一能抗衡的76人自爆了

举报 4楼 2020-01-14 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对实力面前经验的重要性会低一些,而且雄鹿真不缺经验。

举报 5楼 2020-01-14 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟还是要抽的 发表于 2020-01-14 17:03

绿凯跟奥迪回归的步行者不可小视 76人看目前的状态没戏了 跟开拓者一个路数

举报 6楼 2020-01-14 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

说湖人总冠军的就是朋友

举报 7楼 2020-01-14 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看湖人能不能进总决赛,湖人进了总决赛,80%夺冠,老詹的能力不只是在球场上,再说还有浓眉这巨头,而且雄鹿也不一定就能进总决赛

举报 8楼 2020-01-14 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jasson丶_kdcp 发表于 2020-01-14 17:24
就看湖人能不能进总决赛,湖人进了总决赛,80%夺冠,老詹的能力不只是在球场上,再说还有浓眉这巨头,而且雄鹿也不一定就能进总决赛

只要詹眉保持健康 西部总决赛我觉得就是洛杉矶双雄之争

举报 9楼 2020-01-14 17:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

雄鹿出不了东部也不用惊讶,字母歌短板很明显,季后赛就显现出来了。现在的联盟,如果最核心的球员没篮子,想都别想

举报 10楼 2020-01-14 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母歌换麦考

举报 11楼 2020-01-14 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥一到季后赛什么尿性没数?所以夺个巴特勒

举报 12楼 2020-01-14 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

马尔蒂尼7788 发表于 2020-01-14 18:42
雄鹿出不了东部也不用惊讶,字母歌短板很明显,季后赛就显现出来了。现在的联盟,如果最核心的球员没篮子,想都别想

我倒是觉得雄鹿打西部球队容易,反到东部的不好打。因为东部的球队一到季后赛跟打了鸡血一样,身体对抗特别强。西部还是偏技术一点。

举报 13楼 2020-01-14 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

小苏苏1985 发表于 2020-01-14 18:51
我倒是觉得雄鹿打西部球队容易,反到东部的不好打。因为东部的球队一到季后赛跟打了鸡血一样,身体对抗特别强。西部还是偏技术一点。

字母歌常规赛飞天遁地的,到了季后赛强度加上去,没有篮子,人家就在里面堵你,外面放你投,很尴尬。而且那几个射手稳定性也不是太好

举报 14楼 2020-01-14 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛真说明不了问题,好像战绩第一夺冠了很少吧,当年詹姆斯的骑士,最近几年的火箭 勇士都拿过第一战绩,都没有冠军。。

举报 15楼 2020-01-15 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺难的。雄鹿能战术核心是字母哥,季后赛一旦被限制,谁能站出来?战绩牛逼,小皇帝时的骑士,布帅的老鹰不也牛逼过,总决赛是巨星的舞台,单凭字母哥想夺冠?难!

举报 16楼 2020-01-16 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿缺少二当家,米德还差点意思。雄鹿vs凯子有7成胜算,毕竟凯子的内线太弱。雄鹿对热火和76人基本上五五开,76有身高优势,热火感觉挺难缠的

举报 17楼 2020-01-19 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

体内有小宇宙 发表于 2020-01-14 17:05
绿凯跟奥迪回归的步行者不可小视 76人看目前的状态没戏了 跟开拓者一个路数

凯尔特人完全搞不了雄鹿,雄鹿光一个字母歌绿军就没办法了,而且雄鹿也是每个人都有三分射程。步行者是真的有戏,还有个卧底部落戈登

举报 18楼 2020-01-21 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

烟还是要抽的 发表于 2020-01-14 17:03

怎么自爆了?

举报 19楼 2020-01-21 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

掘金有机会

举报 20楼 2020-01-21 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
雄鹿
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: